みんなのレビューと感想「淫らな修学旅行~バスの中なのに先生の指でイっちゃう~」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
絵が好きです。ストリーも好きです。キュンキュンしちゃいます( 〃▽〃)
こんな先生と、、、( 〃▽〃)修学旅行行きたいです(*^^*)by 匿名希望- 0
タイトルとか表紙が好きだったので購入したらもっとエロさを増やしてほしいなーって感じでした。期待してます
ためし読みだけだとよくわかんない。
修学旅行でなにかがおこるのね。
えっちもどのくらいあるのか、わかんなかったんで、評価は低めです。by 匿名希望- 0
先生
あんな優しくてノリのいい先生だったら好きになっちゃいますよねぇ
先生と生徒のイケナイ関係的な感じは好きなのでドキドキしながら読んでますby 匿名希望- 0
意地悪な先生かと思っていたら♥
作者買いです。この作者の少しエロい話しが好きです。背徳物かと思いきや、最後は恋愛物でした。先生はカッコいいし、楓は可愛いいです。ハッピーエンドになり良かったです。
羨ましい。
先生とって羨ましいわ~。なかなかないのかな~。露天風呂とか、最後のところとか凄い良かった。先生の生徒を思う気持ちが良いな~。
絵も内容もすごい良くてドキドキきゅんきゅんします!
かわいくてかっこよくてえろくて!続きが気になります~!by ぴーーーーーーーーーたん- 3
可愛い
先生の作品は 大好きです。まず とっても 絵が 可愛いくて 大好きです。ストーリーが 素敵で ハマってます
作家さん買いですね。この方は絵が綺麗で、ストーリー展開に無理がないので好きです。ちょっと王道過ぎるというか…いかにもな表現のときがあって気になるときもありますが。
先生、堪え性なさ過ぎですwLOVEが溢れ過ぎな先生、大好きです(*^^*)
卒業と同時になんて、どんだけ愛してるんだって感じですが、ときめきは大事ですね。面白かったです。続き、というか、その後の2人が見たいです。by 匿名希望- 3