みんなのレビューと感想「淫らな修学旅行~バスの中なのに先生の指でイっちゃう~」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
先生と生徒ものが大好物なので幸せでした^^イラストもとても好みで読みやすかったです!続きが楽しみです!
by ¥$$- 0
修学旅行💓先生💓バス💓ラブが沢山ですてき
読みやすい
絵もキレイで読みやすかったです。先生でもエロイ人はいると思うし、ただなかなか
イケメンはいないと思うけど…。バスの中はさすがにやりすぎだと思いました。興奮しちゃうとまわりが見えなくなっちゃうあれかな?と想像させながら読んだりしました。ちょっと女の子が大人っぽさが過ぎる感じもしたのでもう少し待って女子高生感が出ても良かったと思います。by 匿名希望- 0
いい
この作者さんの他の作品も読みましたが、エッチ度もまぁまぁ有りだし、絵も綺麗だし好きです。他の作品にも言えるんですが、ラブラブになってからの描写があればいいなーって思いました
とてもよかったです。続きが楽しみになる展開で見ていて満足出来ました。またこれからも読みたいです!!!!
あんまり、試し読みが良く分からないので‥どう言う内容なんだろうって思うけど‥どSな先生なのかなぁ‥❓
もう少しハードなイメージで購入しましたが、あれっ?ちょっと残念な感じで終わっちゃった感じがしました。
いやーん(*゚∀゚*)
優しい先生かと思いきや、エロい意地悪しまくりのかっこいい先生なんて…‼️大好物すぎますわ‼️女の子もかわいいです。
先生と生徒の背徳感、生徒の嫌がりながらも感じる姿が良かったです。見られたらというドキドキのシーンもまた良かったです。
やさしい先生がまさかの?!
こんな状況になる事ないから余計に大興奮(*´ω`*)
イケメン先生だから許されるーby 匿名希望- 0