みんなのレビューと感想「欲しがりな彼女♂」(ネタバレ非表示)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
ニューハーフ
ありっちゃありです。日常では体験できないからこそ、漫画で見てしまいました。綺麗なのに付いてるんですよ。ギャップ萌え。
by 朱音棚- 0
面白い漫画だと思います。内容も勿論皆さんが楽しく購入して読んで頂ければと思います。エロさも勿論皆さんが良かればと思います
by 男女- 0
すき
途中途中で出てくる変態性やそれに付き合ってくれる相手のこの描写などがエロくて素敵です。かなりいいと思う
結構いいです。
きれいなニューハーフなら一度エッチなことしてみたいです。
読んでみて読みやすかったです。by 匿名希望- 0
リアルに男のモノが描かれてないから現実的でゎなかったけども、そこゎ妄想力でなんとかなりましたょ(笑)
モザイクがおしい
花屋で働くニューハーフという設定が魅力的。随所随所でのキス描写には超絶興奮します。
膨らみまでは拝むことができますが、露出シーンではコマを大きく黒塗りされており、残念ながら想像に頼るほかありません。
せっかくなので、二人の恋愛ドラマを中心に話を展開してほしかった。性別という垣根を超えて、どう付き合い続けるのかを読みたい。by 匿名希望- 0
エロい
ニューハーフものでした。絵のはくりょくにビックリです。でも、嫌いじゃないので楽しく読めました。BL好きでも楽しめました。
by すき焼きのたれ- 0
まさかのニューハーフという設定に驚きましたが、全然それを気にさせない可愛さを感じました。作画も好みだったので満足できました。
もうひとつの方と
正直区別はつかないのですが、どちらもかわいいです。
エロもいいと思いますby 匿名希望- 0
あおい
ニューハーフ、漫画みたいに、女の子特別がつかない人はいるのでわからないが
自分もこんな綺麗な人が居たらどうなってしまうのだろうと、思う自分がいた。
楽しく読まし背☝️もらったby 匿名希望- 0