みんなのレビューと感想「欲しがりな彼女♂」(ネタバレ非表示)

ニューハーフ

あらすじ読んで迷ったけど、購入。
    正直、こんな美人で巨乳でドMなら付き合ってみたい。
    モザイクで隠れるから、ニューハーフとは思えないし、購入して損した気分にはならなかった。

面白い漫画だと思います。内容も勿論皆さんが楽しく購入して読んで頂ければと思います。エロさも勿論皆さんが良かればと思います

by 男女

転機

どんな場面、どんなシチュエーションが起こるか分からないのが、人生、諦めないことが、よい傾向に向きますね!

エロい

ニューハーフものでした。絵のはくりょくにビックリです。でも、嫌いじゃないので楽しく読めました。BL好きでも楽しめました。

すき

途中途中で出てくる変態性やそれに付き合ってくれる相手のこの描写などがエロくて素敵です。かなりいいと思う

結構いいです。
    きれいなニューハーフなら一度エッチなことしてみたいです。
    読んでみて読みやすかったです。

リアルに男のモノが描かれてないから現実的でゎなかったけども、そこゎ妄想力でなんとかなりましたょ(笑)

気に入りました

タイトルの♂マークに気が付かず、まさか男性だとは思わなかった!
    そんなの気にならず…むしろアキホさんは女性です
    アキホさん運命の人に会えて良かった
    続話楽しみにしてます

モザイクがおしい

花屋で働くニューハーフという設定が魅力的。随所随所でのキス描写には超絶興奮します。
    膨らみまでは拝むことができますが、露出シーンではコマを大きく黒塗りされており、残念ながら想像に頼るほかありません。
    せっかくなので、二人の恋愛ドラマを中心に話を展開してほしかった。性別という垣根を超えて、どう付き合い続けるのかを読みたい。

まさかのニューハーフという設定に驚きましたが、全然それを気にさせない可愛さを感じました。作画も好みだったので満足できました。