みんなのレビューと感想「Bar白色天 女と男 欲望の百物語」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

1話を無料配信中!
- 全166話完結(45~50pt)
最初の話が
一番好き。
話しによってハッピーエンドがあったり、バッドエンドだったり。面白いです。
なんか不思議な話。by 匿名希望-
マスターの魅力にとりこになります
オフィスユーを読んでた時から大好きだった作品で、電子版になってラッキーとばかり全話購入!!いつもどんでん返しが楽しい作品です。
引き込まれてどんどん読み進めてしまいます!人の持つ自分勝手な欲望やら嫉妬心やら、汚い部分もリアルに再現されていたり、最後のどんでん返しがあったりなど..とても面白いです!
by ぎんざ-
大人なブラックユーモア満載な作品で楽しく読めました。1話か2話で完結する構成なので、仕事の合間などに読むのに最適です。
復讐の1話無料を読んで気になって2話目購入したけど普通に面白かった。ただ絵が残念だったけど。1話無料じゃなかったら買わなかった
いろんな人生を垣間見るストーリー
シガーバー白色天。劣等感や優越感、心の何処かにある深い闇を解決させていく物語。解決させた結果は願った人たちの選んだ答えに。
いやー、おもしろいですね(´∀`)少女漫画ですかね?人物描写がとんでもなくうまい!バーのマスターも全てを知っているかのような振る舞いも味がある(^∇^)社会に出て、ふと、なにやってんだろ、俺。ってふと思ったことがあるなら、読みやすい作品!by 匿名希望-
深い!
マスターの最後に放つひと言が
毎回深い!
人間の醜い部分、あるいは純粋な部分が
葉巻によってどのように発展していくのか、、、
読み始めるとハマってしまって
配信されてる全話を
一気に読んでしまいました!by みっっっっ-
面白かった!
面白くて一気に読んでしまいました。
こういう欲望を叶える漫画って単に不幸になる結末が多いけど、逆に乗り越えて幸せになったり、予想とは違う結末だったり、、、、泣ける話もあり、バランスよく混ぜられていて飽きずに読めました。
私もこういう葉巻があったら吸いたい!by れいれいれいれい-
面白い!
不思議なバーを舞台にしてショートストーリーが続いていく。様々な人間関係が描かれていて、どの話も展開が面白い。
次はどんなだろうとあっという間に完読しました。次が楽しみです!by 匿名希望-
ベタな展開もなく、ハラハラしながら楽しみながら読めました。