みんなのレビューと感想「Bar白色天 女と男 欲望の百物語」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

1話を無料配信中!
- 全166話完結(45~50pt)
おもしろい!!
表紙の絵と中身が良い意味で全然違います。
世にも奇妙な話的な感じですかね?
短編なので読みやすいです。by 匿名希望-
最初はお試しで2、3話読んで終わり、と軽い気持ちで読み始めたのですが、はまってしまいました。人間の深層をついた短編集で、奥深いです。
私ならどんな葉巻をオーダーするのかな、と考えさせられました。by 匿名希望-
誰にでも、悔しい思い出や過去はあるもの。すっきりさせるために復讐出来るなんて。現実にもあってくれたら人生変わるかも。
ハマる(^_^;)))
ポイント消化つもりが、あの何とも言えないマスターにハマりポイント購入してしまった(^_^;)))欲望を叶える葉巻。あの雰囲気のBarでマスターに進められたら断れません(>_<)私になら何の葉巻をオススメしてくれるのかしら…
意外と
おもしろい!最初は広告でつられて見てしまってどうなるかなー怖いかなーと思ったけど1話目は素敵な気持ちになれた。
展開がわかりやすいものもあるし、救われる話もあるし、ちょっとゾッとするものもあるし、なにより読み切りなのでどれを買っても完結で楽。後半はタイトルないから運だけど。笑 運試しで好きなのバラバラに買ってたけど、結局全部読んじゃいそう笑by 匿名希望-
惹かれます
表情のないマスターと葉巻の香り。吸い込まずふかすだけ。復讐のお話ですけど、後味は悪くなく、短編なので読みやすいです。
広告から
バナー広告を見てひかれて読みました
まだ全話読んでないけど 短めの話でまとまっているので読みやすかったですby 匿名希望-
絵が古いけど、そこまで読みにくくなく、短編で話が簡潔に終わって良かったです。
マスターに表情がないのでストーリーテラーとしていい味出てますby 匿名希望-
こんな葉巻欲しい
こんな葉巻あったら.....とは思うけど。人生やり直したところで絶対うまく行くとは限らないもんなぁ。。。
by もっちゃん0331-
こんなバーがあったら行ってみたい!
怖いもの見たさだけど。。
なんとなく結果がわかるんだけど、ドンドン引き込まれちゃう。by 匿名希望-