みんなのレビューと感想「Bar白色天 女と男 欲望の百物語」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

こんなバーあったらいいのに、、

葉巻を吸ったこともないですが、こんな夢を見られるなら高いお金払ってでも行っちゃいそう!バーのお兄さんがイケメンじゃないのが、逆に凄いリアルだなぁと思いました!

まずまず。
    無料の範囲で見られる部分がもう少し多いといいなと思う

おもろい

今まで読んだことのない漫画でしたね。どんどんストーリーに引き込まれ時間も忘れて…おかげで睡眠不足でしたよ。笑 悪い評価もあるけど斬新でテンポもよくスラスラ読めした。ありがとう。

こんな葉巻があったら最高なのに❗

終わり方がちょっと「え?」って感じ。
    そこに至るところまでをもう少し丁寧に伝えて欲しかった。

最初のお話は始まりはドロドロしていて、結構暗い感じのお話かなあと思っていました。
    最後は意外な展開でしたが、ハッピーエンドでおさまるところにおさまったなあという印象です。
    別のお話も気になるので、また読み進めてみようかと思います。

葉巻

願いが叶うなら
    と何度も思ったことは
    誰にでもある。
    とあるバーで
    なんでも願いが叶う葉巻を
    吸うと不思議と、、、

復讐系は面白い

無料分のみだけれど、今後が気になる。復讐する系はとても面白いか、単にどろどろさせるだけでどうしようもなくなるのがあるけど、これは前者

なんか分かる

復讐1と2を読みました。あぁ~自分も若かりし頃、相手を恨んだことがあるので…なんかすごくこの女性の気持ち分かる~!愛と憎悪なんですよね。絵のタッチはさておき、ストーリーがよく出来ているなと思いました。短編読み切りものなので、他の作品も読んでみようと思います。

世にも奇妙な物語のようなお話

大体2話完結のお話が多く、サクッと読めて良かったです。絵もまあまあ綺麗だし、話も大どんでん返しがある訳ではないけど、短編小説のようで気楽に読めました。
    バーのマスターの過去の話があれば読みたいが、まだかな?
    今後も購入すると思います。

どんでん返し系

復讐ものかと思いきや、最後はハッピーエンド。
    もう少し登場人物の心理描写があれば感情移入しやすいのですが…
    最後の心変わりの理由が謎