みんなのレビューと感想「Bar白色天 女と男 欲望の百物語」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

1話を無料配信中!
- 全166話完結(45~50pt)
復讐ね
意味のとり方は色々あるけど、恨み辛みも結局自分に返ってくるので、無駄な事。
それでも人を恨まずにはいられない。
好きか嫌いか、楽しいか楽しくないかだけで生きれる様になったら、幸せなのにね。by ミルエル-
他の方もレビューして見えましたが
絵は古い感じがしますね。
バナーから一話目だけ読みましたが、後味は悪くないものの、やっぱりこういう終わりね、という感じがしました。by ふんふーん-
復讐劇が復讐から一転して
ハッピーエンドに。
なんだか心あたたまる話で
良かった。
次の話も楽しみです。by 天才バカボンののん-
絵が苦手でした…
広告で気になってしまって何話か読みましたが、個人的に絵が苦手な感じでちょっと…。
ストーリーは読んだものはそれぞれ面白かったです。
話数が多過ぎてきりがないからこれ以上はもう読まないかなー。by 匿名希望-
ドキドキ
なんだか、とても不思議で魅力的、無料で読んだら一気に読み進めたくなって、先が気になり、そしてスッキリしたー!
短編
短編集みたいになっているから気になったのだけ購入してもいいかもしれません。1話めのみ購入しましたが、楽しく読めました!
わらうせーる◯まんを思い出しました。無料分しか読んでないし、最初に復讐後の女性が出てくるってことは、どーん、の自分に返ってくるオチはないのかな?絵に時代を感じた(笑)
by 匿名*-
こんな葉巻があったら最高なんだろうけど、会いたくない人は居るから会えば記憶が甦るし…復讐のために会いたくないな。
どきどき
無料分1話を読みましたが、次が気になります。酷いことをされたら復讐したくなっちゃう気持ちはわかります。
とまらない
何気なく読み出したら、止まらなくなりましたね、次から次と。。
人間の欲望の深さがこの作品は凄く上手な描かれてます。by たのののん-