【ネタバレあり】Bar白色天 女と男 欲望の百物語のレビューと感想(2ページ目)

• 2024/06/20 10:00まで 本作品の 1~ 20話を無料配信!

こんなbarがあったら

白色天と言うシガーバーに行ってみたいですね。葉巻を一本ふかすだけで希望が叶えられる。楽しい思いができる。でも欲張ったら最後にどんでん返しに会う。
    まるで日本昔話のような戒めがそこにあって、うーんと頷けてしまいました。

無料分を試し読みし始めました。
    中にはブラックなオチを迎える話もありますが、最後に報われる内容のものが多いので、後味が良いです。
    絵柄がちょっと苦手なので、課金するかは迷うところです。

好きなミステリー

なんやら引き込まれる感じは年代がバレますけど、ドーン!でお馴染み笑ゥせぇるすまんを思い出させる感じで私大好物です。
    絵も好きやわ

たまに涙も(笑)

ハッピーエンドのこともあればそうでないことも。予想外の結末のものもありスラスラ読めます。不思議な話でハマります。ただそれだけに最終回のオチ?がもったいないかな…?

面白いです!

葉巻バー店!画風嫌い?レビュー多数有り!弥勒菩薩顔面白いです!ストーリー短編で?人間日常の裏側見えて?絵好き面白いです!

人間の本性や欲望がよくわかるマンガですね。いい話もあれば、つらい話もあり…。有料で購入するか検討中です。

いい意味で人間不信

人間の黒い部分がおもしろく描かれている漫画だと思いました。共感する部分もたくさん。もしシガーバーがあったら、、、と考えてしまうけれど、うまく行く先にはきっと落とし穴があるんですね。身近にある出来事をテーマにしているからこそ、読んでいて面白いです。

期待しないで読んだら面白かった。
    復讐しようとするが、結果ハッピーエンドに。
    こういうミステリアスなバーがあれば行ってみたいような、怖いから行きたくないような。

どんな結末になるんだろうと、つい引き込まれました。
    ハッピーエンドで良かった話も、都合良いことを考えていた罰の話もあり、メリハリがあって面白い作品と思いました。

復讐

社会人になるとみんな1人や2人くらい復讐したいくらいの相手は居ると思ってる。やるだけの勇気や、やり方がわからないからしないけど