みんなのレビューと感想「Bar白色天 女と男 欲望の百物語」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

• 2024/06/20 10:00まで 本作品の 1~ 20話を無料配信!

面白いです。

面白いです!ドラマ化すればヒットするのではと思います。一話完結になっているのも読みやすいです。絵も好きです

止まらなかった!

深くて、色々考えさせられました。
    どんでん返しな感じもいいです!

最初の1話だけ読んでみましたが、怖い復讐話しではないので安心しました。違う意味でハッピーエンドで良かったです。

絵が好みではないのですが、ストーリーがおもしろそうなのと長編ではない読み切りタイプだったので読んでみました。
    ストーリーの先がわかりやすいのが残念でした。

人は復讐を考えると恐ろしくなるんですね。少しぞっとしました。人に恨みをかわないようにまっすぐな人生を歩んだほうがいいと思います。

ピー

なかなかよかったよ。昔好きだった漫画に笑うセールスマンと言うのがあったけれど、それに相通じるものがありましたかね。ただこちらの方が全体的に綺麗かな。

最初はお試しで2、3話読んで終わり、と軽い気持ちで読み始めたのですが、はまってしまいました。人間の深層をついた短編集で、奥深いです。
    私ならどんな葉巻をオーダーするのかな、と考えさせられました。

誰にでも、悔しい思い出や過去はあるもの。すっきりさせるために復讐出来るなんて。現実にもあってくれたら人生変わるかも。

さくさく読めます

絵柄の好みは分かれますが、基本的に1つの話が1話~3話位で終わるのでさくさく読めます。
    結末はハッキリとした描写はなく、まさかのどんでん返しでそう来たか!と驚いたり、意味深だったり救いのある余地があったり無かったり…と色々です。

ダイエットの話、少し前の自分を見ている様で身につまされます…(苦笑)
    楽して痩せられないかな…って色々試すけれど、ついつい食べちゃうんですよね。
    早く結果を出したいけど、始めるのは明日からでもいいや…がループするから中々抜け出せない。
    1度でいいから葉巻の力でスレンダーになってみたい(笑)

泣ける話もある

まだ全部読んでないですが、第24話の内容が今のところ一番泣けました。
    母への感謝を忘れずにいたいですね。