【ネタバレあり】ワタシハペットのレビューと感想(4ページ目)
気になる
途中までですが、続編が気になる展開になっています。寸止めがなんとも焦れったいのでもう少しその部分の描写が長いと尚いいと思います。モコが一途に頑張る姿は素直で可愛いです。早く結ばれることに期待してます。。
シリアスぶって、内容が薄い。
無料分が6話ありますが、途中でやめました。
モコが過去に何かしら抱えているのはわかるしそのうち伏線も回収されるとしても、
話が突然すぎる。
なぜ何日か部屋に泊めてくれた人にやきもちをやくのか、身体目的の人じゃない人を選んだと言いながらなぜ自分からせまるのか、意味がわからない。by 匿名希望- 0
かわいいペットちゃん
一途でエロエロなかわいいペットちゃん♡こんなペットほしいーー!
この家の主は我慢してるけど、
結局最後は魅力に負けると思う。
だってこんなに可愛くおねだりされたらたまらない!
貞操ってなんだ。
抱いてしまえばいい!笑by 匿名希望- 0
モコちゃんが健気でおばかで可愛い!今どき珍しくまじめなアルジ、正反対だから好きになっちゃうのなんかわかるなあ(笑)
モコちゃんがんばれ~!by 匿名希望- 0
かわいい
はじめは展開が早くて、え?!だと思ったけど、主人公の女の子が可愛くて見入ってしまった。男の子も寸止めでよく我慢してるなーと好感が持てる。続きよみます。
普段こういう出会い形ってなかなかないから非現実で楽しい。でも、間違いなく自分なら始めから手を出しちゃうだろうな(笑)
無料分だけだけど、うん。好きな人いてるから、出来ないって。
わかるけどーむりやり押し倒してすればいいじゃん!
したいのにしない男なんて…いないよby 匿名希望- 0
ヤケでもなんでも飛び出して、誰でもいいから飼ってくれる人、構ってくれる人、愛してくれる人。。
なんだかとても共感しながら読みました。
切ない主人公の心の変かがよく伝わってきます。
課金してでも続き読みたくなります。by 匿名希望- 0
にゃんこ
絵が可愛い。事情があるのがうっすら分かるけど、いい人に拾われて良かった。現実なら、もっと危険な目に遭うから
無料を読ませていただきました
酷いお兄ちゃんだね
本当にこんなやついるんだと改めて思った
凄く素敵な人に出会えて良かったと思うけど悪い人も居るから気をつけないとだねby 匿名希望- 0