みんなのレビューと感想「ワタシハペット」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

こんな

こんな可愛い人 そばに居たら心揺らぐよね 好きな人 思い届かない人 天秤にかけたら近くの可愛い人に行ってしまいそうになる

個人的に相手の男の人がすごく好みです!素敵〜!!こんな人に私も飼われたいです。ちょっとキュンキュンしちゃいました!

絵が綺麗

タイトルとイラストの可愛さにひかれて読んでみました。
    スタートは意外な?やや無理やり?感じでしたが、後から主人公と男性のやりとりもいい感じにバランスが取れてきます。
    なにより、主人公が可愛い!イラストが女の子は可愛く、男性はカッコよく書かれているので、読んでいてウハウハします。こんな主人公みたいなスタイル良い可愛い女の子に憧れます…!!

女の子かわいいですね〜自分も女の子飼いたいです。女ですがww
    絵もきれいで、恋愛要素も描かれてて面白いです。

引き込まれます

可愛いペットに我慢する男。非現実的なストーリーですが、ついつい次が気になる作品です。仙道さんの作品はいつ見ても綺麗です。

どうなるのかな?

良い人に飼って貰えるといいですね、笑。絵が可愛くて好きです。

途中で挫折

ちょっとセクシー系のが読みたくて、読んでみました。

んー、色々気になりました。
    絵が途中から変わったような気が。
    表紙の女の子は可愛いんだけど、中身ではそうでも無かったり(笑)
    それから台詞も時々嘘のように取って付けた感が・・・
    もう少し予測できない台詞とか展開とかがあれば、先を期待して読めるんだけど。

結果、途中で挫折しちゃいました。

義兄最低

最初の展開は好きでした。途中からゲスいです。ニートの変態な男友達きしょいです。何となく想像できたゲスい展開で、やばい義兄とか最低どころか気持ち悪すぎて飛ばしまくりました。女と男のエッチの展開はありそうな微笑ましいようなところが好きでしたが、ゲスい男の登場はいただけない。何かこういう悲しい話は知りたくない。

工夫がある

ただのエッチな漫画ではなく、男女ともに深いトラウマや理由を抱えているところが良かったです。それぞれの問題を越えた先に本当のエッチが待ってるんだろうナーと思うととても先が気になります。絵もたまに雑な感じはあるけれど、全体的には繊細できれいだと思います。伏線のしっかりしているエッチな漫画を読みたい人はおすすめです。

切ない

切ないなーと思いながら読んでいました。
    二人ともかわいいです。