みんなのレビューと感想「ワタシハペット」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
切ない
切ないなーと思いながら読んでいました。
二人ともかわいいです。by 匿名希望- 0
絵が雑
最初の最初だけ、可愛い絵でしたが、次の瞬間からめっちゃ雑になり、可愛くもなんともありませんでした。残念。話もよくある感じで、私を飼いませんかみたいなフレーズはどこかで聞いたことある気がして、あんまりグッと惹きつけられることはありませんでした。絵のクオリティをキープした作品が次は読みたいなーと思います。
つまらない
絵がヘタ。設定はベタ。というか不自然すぎる。マンガだからありえないこと盛りだくさんでもいいはずだけど、セリフやプロットが稚拙すぎて、看過できない。表紙でジャケ買いしそうになったけど、中身の絵は違う印象。人の動きの描写も不自然です。エロ目的で読む人には物足りないし、ふつうにストーリー楽しめるような魅力はない。
絵がかわいい‼️
こんなかわいいネコだったらずっと家に飼っていたくなりますね。実際にこんなことはないとわかりつつも、同じような出来事が起きたらいいなと思ってしまいます!
by かなちゃんこ- 0
無料分読んだだけやけど。ウゼェ…
昔の松潤のドラマからネタ頂いた⁉️
ポイントいっぱいあまってるときに読もう‼️by 匿名希望- 0
こういうペット欲しい
無料の範囲でだけ読もうと思ってたけど、続きが気になり読み込んでしまいました。まだ途中だけど三角関係がどうなるか気になります。
表紙の絵が可愛くて購入。無料分しか読んでいませんが本誌も変わらず可愛い絵。そして主人公がまた可愛いので見やすい。ストーリーは分かりませんがアルジの理性がどこまで持つのか気になります(笑)
タイトルに期待したほどではなかった。絵はきれい。
きゅん
アルジの理性が素晴らしい!笑
どんどんアルジにハマるな。
失恋している姿にもキュン。
どんどん落としたくなる♪by 匿名希望- 0
絵はかわいいけど、話がよくやからない。犬?妹?そういう話なのか。あんまりエロいシーンもなかった。続きは気になりますが。