みんなのレビューと感想「ワタシハペット」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

こんな
こんな可愛い人 そばに居たら心揺らぐよね 好きな人 思い届かない人 天秤にかけたら近くの可愛い人に行ってしまいそうになる
どうなるのかな?
良い人に飼って貰えるといいですね、笑。絵が可愛くて好きです。
義兄最低
最初の展開は好きでした。途中からゲスいです。ニートの変態な男友達きしょいです。何となく想像できたゲスい展開で、やばい義兄とか最低どころか気持ち悪すぎて飛ばしまくりました。女と男のエッチの展開はありそうな微笑ましいようなところが好きでしたが、ゲスい男の登場はいただけない。何かこういう悲しい話は知りたくない。
絵が雑
最初の最初だけ、可愛い絵でしたが、次の瞬間からめっちゃ雑になり、可愛くもなんともありませんでした。残念。話もよくある感じで、私を飼いませんかみたいなフレーズはどこかで聞いたことある気がして、あんまりグッと惹きつけられることはありませんでした。絵のクオリティをキープした作品が次は読みたいなーと思います。
無料分読んだだけやけど。ウゼェ…
昔の松潤のドラマからネタ頂いた⁉️
ポイントいっぱいあまってるときに読もう‼️by 匿名希望-
表紙の絵が可愛くて購入。無料分しか読んでいませんが本誌も変わらず可愛い絵。そして主人公がまた可愛いので見やすい。ストーリーは分かりませんがアルジの理性がどこまで持つのか気になります(笑)
きゅん
アルジの理性が素晴らしい!笑
どんどんアルジにハマるな。
失恋している姿にもキュン。
どんどん落としたくなる♪by 匿名希望-
絵はかわいいけど、話がよくやからない。犬?妹?そういう話なのか。あんまりエロいシーンもなかった。続きは気になりますが。
かわいいけど
こんな女性いたら嫌ですね。私は無理だなって感じます。まぁ男性にとっても嫌だと思いつついつか受け入れてしまうのでしょう
by ゆうちゃん12-
まだ無料配信分しか読んでないけどなぜ男性は手を出さないのに女性を読んだんだろうって思います。余計にこんな男性の方が惹かれます。