みんなのレビューと感想「まわれ!白川さん ~ボクは上司に恋をする~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

少女マンガっぽくなくて逆に面白いかも。男女逆転の設定ならいっぱいあるけど。
    白川先輩がどんな風に乙女になっていくのか楽しみ。

白川さん男前すぎる!
    絵もストーリーもいいんだよなー
    ギャグも上手だしセンスが良い。
    次回作も楽しみにしてます。

白川さんかっこいいですね。わたしもこんな風なキャリアウーマンになってみたいです。機会があれば続きも読んでみます。

年下の男の子と上司の女の話なので、このとしになると、きゅんとすることが多いですね。男の子の絵がちょっとなよっとしてるところがいいね

白川さん清々しくて素敵でした!
    内容的にも面白かったけどチャラ男は普通に考えて会社的にアウトでは??そこでちょっとモヤッとしてしまい、ラストもなんかもっといいラストがあったのでは…?ってなってしまいました。
    面白いだけになんかもったいない。

好きなキャラクター

白川さんの真面目だけど面白いキャラクターが好きです。
    ストーリーも面白くて基本好きですけど、最初の頃の部長のセクハラの時の白川さんの「正しかったのか?」みたいな箇所が理解できなかったです

by Nyjoy

無料1話読みました。
    白川さんはまぁカッコいい女性上司ですが、坂下くんが可愛くて素直で好印象でした。

仕事と恋愛

無料で読めるのは一話だけなので、これからどのようにトラブルをクリアし、部下との関係もどのようになっていくのかは課金しないとわかりません…

好き

この先生の作品好きだなー。
    笑いが絶対ある。
    少女漫画にありがちな可愛くてスタイルが良くてみたいな主人公ではないけれども内面的にもとても惹かれるところがある。

男前な女性とワンコ男性

の恋愛パターンは昔から良くあるけど、あまり面白味を感じない。そりゃ、人の好みは色々でしょうくらいの感じ。こういう姉さん女房とワンコ亭主カップルが好きな人なら楽しく読めるかな。