【ネタバレあり】不倫食堂のレビューと感想(42ページ目)

なにこれ?お金出して買うもんじゃない

恐ろしく中身のない漫画。
    絵も下手くそだし
    ストーリーも薄っぺらいし
    食レポもテキトーだし
    エロいシーンもすっ飛ばすし
    主人公にも魅力なし

お金出して買うもんじゃないわ 笑

意味不明

無料分のみ読みました。皆様のレビューにあるように、食べたあといきなりエッチシーンになります。

過程がまったくなく、はっきり言ってつまらないです。
    しかも、食べ方も汚く、なんでこんな魅力もない主人公がすぐできるのか意味不明です。
    人妻はきれいです。

う~ん

主人公の鼻水、汚い。せっかくのご当地自慢のごはん、現地の方々はどう思うのでしょう。女性の食べ方は色っぽく書いてますが…。

不倫食堂?!

タイトルからして、不倫と食堂がどんな関係?と不思議になる。しかものっけから蟹!!!
    逆に気になってはまりますよね(笑)

なんか微妙。
    出張先でご当地の名物を食べるのはわかるけど、何でそこから不倫に走るのかわかんない。その不倫に走るまでの経過が気になるのに

無理がある…

他の人も書いてましたが、あの主人公が出張毎に一夜限りの不倫が出来る訳ないかなと思う(笑)ただ絵は見やすくてご飯も美味しそうです。

おいしそう

出てくる料理が全部美味しそう。一般的なグルメ漫画かと思ってたけどそんなこともなく、色々あった。浮気する心境がわからない。

こんななんの魅力もない男とホイホイ寝る女はいません。ばかにしています。だから、ご飯を食べたらすぐに、寝たあとの場面になるのでしょうね。うまく誘う場面が描けないから。

いやいやいやいや!

ないでしょう!笑!そんな行った先々で、そんなならないでしょう!私が奥さんなら、悲しいだろうなー、、。
    ゴハンの絵はすごい美味しそうなのに、、
    いつも余計に食べすぎる主人公です笑

出張のあとは?

出張先での地方の美味しい郷土料理が楽しみな人多いですよね。この人は、食い気は勿論、色気が入ってる。自宅での家族、妻を裏切っておいしい思いをしている。