【ネタバレあり】不倫食堂のレビューと感想(26ページ目)

ん?

メインの話は、食べ物?不倫?
    よくわからんくて、3、4話までみたけど、イマイチ…
    かといって、不倫のはなしは、一瞬しかなくて、胸がキュンキュンする事もなく、エッセンスなシーンもなく、
    家族がただただ、かわいそう。

こんなに不味そうに見えるグルメ漫画は、初めてです。ただ不快。不倫に至るまでを端折り過ぎていて、訳がわからない。グルメ漫画としても不倫漫画としても、中途半端。

んー

おもしろいけどそんな毎回毎回大丈夫なの?平気なもんなの?w奥さん見て見ぬふりしてるのかな?w結構えぐいだろwwwいくらなんでも食ってるところみて惹かれてやるってどーなのよwwwなかなかないべwだったらもう少し激しいかんじがいいなw

ゔ〜ん、グルメ漫画なの、それとも、エロ漫画なの、どっち?って思いながら読んでました。しかし、常に、にやけてる主人公が気持ち悪いです。なんか、今ひとつな感じで、内容が雑な気がしました。
    たぶん、もう読まないかなぁ。

20話無料だったので4話(8話分)まで読みました。グルメ漫画の様で知識が少ない主人公…。自称食いしん坊なら出張先の食べ物調べません?行き当たりばったりも毎回謎…。何故か人妻が食事を食べるシーンに色気というか?性欲がわくって何なんでしょ?食欲=性欲とは聞いた事はありますが正直気持ち悪いです…。

食べ物と、、
    しかも、ご当地ものなのに、、
    こういう形に結びつけてしまうとは、ビックリだし、何だかんだ気持ちが悪いと思ってしまいました。結局は、家族を裏切ってる話です。
    表紙の絵は、きれいで、勝手に自分がこういう内容とは違う話と勘違いしてしまっただけですが。

途中で読むのやめた

グルメの話はまぁ良いとして…
    必ず最後に男女の関係になるのがよくわからない。
    何を描きたいのかよくわからなかった!
    不倫食堂というタイトルとも内容が合ってない気がする。
    無料で読んだけど途中でやめてしまった。
    ポイント使ってまで読まなくていいかな。と思った作品でした

うん

なんだかなぁ。不思議な感じです。夜中に見るものじゃないですね。お腹が空いて仕方ありません。美味しそうなものがオンパレード。どうしたものです。しかも不倫するなんて。流れがよくわからないのが面白いのか。はて、不明。

お決まりがまた良い?

その土地の名物と、女性をいただいてしまうストーリー。毎度展開は同じだけど、だんだん描写がリアルになっているような?!みんなだいたんになっているような…
    絵は正直、ときどき好きじゃないけど、、お決まりの流れが逆に新鮮かも?

なんとなく

展開が一緒すぎて
    どうなるかすぐわかるし
    もっとえっちなシーンがほしい。
    どうやってそうなったのかを知りたい。
    いきなりイクとか
    おっぱいとかあんなんじゃ、もの足りない。たくさんエッチな感じを増やしたら完璧