みんなのレビューと感想「不倫食堂」(ネタバレ非表示)(155ページ目)

めちゃくちゃ美味しそうなご飯がとても魅力的で、尚且つえろくて刺激的な作品で、とてもお気に入りになりました!

うーん…

ご飯は美味しそう。
    でも主人公が下品過ぎる。そーゆー物語なのでしょうが。
    昔よくあった青年漫画って感じです。
    主人公が独身なら、別目線になって、もう少し面白かったのかな…

さらっと

さらーっと不倫するのが続きます。でもあまり生々しい描写はないので嫌悪感は少ないかな?食べ物に絡めるのがすこし汚いな~と感じてしまう部分もあります。

絵がきれい

なかなか面白い
    料理もおいしそう
    人妻はいい

こんななんの魅力もない男とホイホイ寝る女はいません。ばかにしています。だから、ご飯を食べたらすぐに、寝たあとの場面になるのでしょうね。うまく誘う場面が描けないから。

いやいやいやいや!

ないでしょう!笑!そんな行った先々で、そんなならないでしょう!私が奥さんなら、悲しいだろうなー、、。
    ゴハンの絵はすごい美味しそうなのに、、
    いつも余計に食べすぎる主人公です笑

出張のあとは?

出張先での地方の美味しい郷土料理が楽しみな人多いですよね。この人は、食い気は勿論、色気が入ってる。自宅での家族、妻を裏切っておいしい思いをしている。

なにも考えずに読めます

各地のご当地グルメといっしょにご当地人妻を頂く話(笑)

毎回同じ展開でなにも考えずに読めます。

地元や知ってる地域の話だけ読むのもありかも!

びっくり

なぜそうなった?え?なんで?ってなります。起承転結とか、全く御構い無しのストーリー展開です。ある意味、斬新です。

こう言うの、もう古い。

主人公がごくごくフツーのサラリーマン、って、もう古い。
    しかもこんなダッサイ男が女をホイホイ抱いていくって設定も、昭和漫画じゃあるまいし、ダサいサムイ自己満にも程がある。(もう、ふ◯りエッチとかああ言うタイプの主人公がいい女とエッチできるって発想が、古臭い気がしてならんのです)
    どうせダメ男のグルメ漫画なら、フーテンの寅さんみたく自由人タイプのが面白味あったんじゃないだろうか。残念だ。

全ての内容:全ての評価 1,541 - 1,550件目/全1,551件