みんなのレビューと感想「不倫食堂」(ネタバレ非表示)(154ページ目)

不倫食堂?!

タイトルからして、不倫と食堂がどんな関係?と不思議になる。しかものっけから蟹!!!
    逆に気になってはまりますよね(笑)

グルメ漫画なのか?エッチな漫画なのか?どっちも中途半端な感じであまりおもしろくはなかったかなぁ?と思います。

つまらない

ぐるめまんが、エロまんが、いづれにしても中途半端。

これ読んで題材となった料理を食べたいと思う人はあまりいないように思います。

なんか微妙。
    出張先でご当地の名物を食べるのはわかるけど、何でそこから不倫に走るのかわかんない。その不倫に走るまでの経過が気になるのに

食堂?

まだ1話しか読んでないけど、食べる事の不倫なのかな?美味しいもん巡りの不倫なら
    まだ許せるかな。女との不倫は許せないけど、続きが気になります!

無理がある…

他の人も書いてましたが、あの主人公が出張毎に一夜限りの不倫が出来る訳ないかなと思う(笑)ただ絵は見やすくてご飯も美味しそうです。

おいしそう

出てくる料理が全部美味しそう。一般的なグルメ漫画かと思ってたけどそんなこともなく、色々あった。浮気する心境がわからない。

読まなくてもいいかなぁ。

描き方もストーリーも、絵柄もあんまり好きではありませんでした。好みかと思いますがなんだか、全体的に中途半端です

不倫

というよりワンナイトラブなやつですね
    お料理は美味しそうだけれど、
    わたしにはもうちょっと不倫要素をいれてほしかったー!

ごはんは美味しそう

食べ物は美味しそうに描かれてて、グルメマンガかと思い読み進めるとあまりにもさらっと不倫しててはじめはスルーしちゃってました笑 あまりにも不倫するのでこの主人公には腹が立ちます。

全ての内容:全ての評価 1,531 - 1,540件目/全1,551件