【ネタバレあり】拾われ吸血鬼のえっちな研究のレビューと感想

かわいいけど、それだけかな…

12話まで読みましたが、もう続きはいいかなーと思います。
    こちらの作者さんの作品を読んだのは初めてでした。確かに可愛いです。
    主人公はほのぼのしてて良い子で、途中から出て来たお兄ちゃんも天然ぽくて可愛いです(^ω^)
    でもなんか…キャラは可愛いけど…同人誌みたい…
    背景もぼんやりしててどんな空間なのかよくわからないし、キャラのこのデフォルメされた頭身とデザインの感じで、話の大体がエロっていうのは、あくまで個人的にですが、ちょっと苦手ですし…攻めの長髪の感じとか…ちょっと昔感…12話まで読んで、これ以上話広がるのかなって思うストーリー展開…うーん…

ロリっぽい可愛い男の子がわけもわからず流されてぐちゃぐちゃになっちゃうのが好きな人には最高だと思いますが、ストーリーや絵に読み応えを求める方にはちょっと物足りないかもしれません。。

可愛くてえっち

血が催淫効果のある吸血鬼の受けちゃん!
    研究者で変態な攻めさん!
    周りの登場人物も面白い人達が多くて面白いです!
    普段は赤くなって恥ずかしいと言っていた受けちゃんが、血を飲んだら欲に素直になって乱れる様がとてもたまりませんでした。
    それを据膳と頂いちゃう攻めさん、さすがです。
    受けちゃんが可愛くて私好みで…続きが気になります。

絵が可愛い

とにかく絵が可愛いです!!
    可愛いだけでなくエッチシーンはなんともガッツリな感じが好きです!!
    攻めの不思議イジワルキャラもいいです(^^)

吸血鬼受け最高

絵柄が可愛くて購入しました。採血シーンが個人的に最高でした笑
    吸血鬼受けとはまあ珍しいBLですし、気になる方は是非読んでみてください!

まだまだ最初の方だけど

攻め君が好き好きではなくて、ただただ研究の為にってのがこの先ラブラブになっていくのかと思うとその展開が凄く楽しみです。
    そして受け君がエロ可愛い!

かわいい♡

拾われ吸血鬼めちゃめちゃかわいいです♡内容も面白くて絵もかわいい♪試し読みしてたら続きが気になって買っちゃってましたw

受けのアルマが、可愛いです!
    なんだかんだと攻めの事を世話を焼いているのもいじらしい!
    挨拶に行った後の話も読んでみたかったです

とにかく可愛い!!変態研究者×吸血鬼っていうのが最高です、、!
    血を吸って感じちゃう受けがたまらなくかわいいです❤️

ショタな吸血鬼が好き放題されてて、少しやりすぎじゃないか?と思いつつも楽しんでました(笑)エロくていいです(笑)

きゃわいい

つむみ先生のなかで大好きな作品です。血液を含んだ時に発情?っぽくなるのがものすごく可愛くてえっちな雰囲気むんむんです(/ω\)