【ネタバレあり】クロネコ彼氏の愛し方のレビューと感想(8ページ目)

う~ん
    黒猫ちゃんの心の傷が深い。。。
    やっぱりどこか捨てられることに不安が残ってる。
    ヒョウさんも愛情押し付けるだけじゃなくて、なんかもうちょっと違うとこも気遣ってほしいな~

ついに!

一緒に住んだのね♪
    シリーズを読んでいる私からしたら
    満足な流れです( ̄∇ ̄*)ゞ

描写がどんどん好みになってきて
    ハマっちゃいます!!

面白いです!

真悟可愛い!
    ツンデレな所とかエッチが好きな所とかめちゃめちゃ可愛いです。
    シリーズで楽しんでいます。

じわりと

心が温かくなりました。家族では括れないほどの愛って、究極ですね!
    けいいちのヒョウ柄としんごちゃんの猫耳に萌えます。

今日は大興奮で寝れません。ちっちゃいかがみん、拉致ってもって帰りたい。もうキュンキュンし過ぎで心臓が痛いです。

せつなーい!からのゲロ甘。ありがとうございます。大好きです♡
    このシリーズ読み始めてハマりすぎてコミックスも買おうと思いました。かがみんが好きすぎる。慎吾もかわいー!!

最高

本当に、本当に、しんごかわいいいいいいいい
    本当にかわいい、ただ、ただ悶えるw
    いやー、甘々でいいです!!
    もっとドロドロに!ww

本作もビンゴ♡

黒猫シリーズ大好物です♡同棲を提案して即効拒否られた時の賀神の凹みようが可愛い♡あと賀神の家族が出てきますが、弟のリオが犯罪級に可愛い♡途中喧嘩も沢山しますが、お互いがお互いを想っての物なのでもはや犬も食わない的な感じでイチャイチャ感満載でした!個人的に正やんと蓮見んも、優しく2人を見守り応援してくれてて好き♡

このシリーズが大好きすぎて単行本も全巻買いました!!
    かがみんいいよね…こんな完璧人間なイケメンに溺愛されると逆に不安になる気持ち、よく分かります…
    真吾が段々可愛い顔をするようになったので私も嬉しいです!

クロネコ彼氏の愛し方

クロネコシリーズとっても楽しみ!ドキドキで読んでます。