みんなのレビューと感想「クロネコ彼氏の愛し方」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
ただただ2人のビジュアルを愛でながらシリーズを購入し続けております。ストーリーに引っ張られずに課金したのは初めてです。
シリーズ買いしています。このシリーズ本当に最高です。しんごにメロメロな賀神さんのと、とごか一線踏み込めないしんごを見ていると、胸が苦しくなります。
by 欄子- 0
はまってます!
絵がきれいで、ストーリーも最高♪
真悟のこじれてて素直になれないところにもどかしさを感じつつも、かがみんの愛が揺るぎないので、せつなさと幸福感が絶妙なバランスで読めました。by 匿名希望- 0
レビュー評価が高かったので読んでみましたが、めちゃくちゃ良かったです。絵もすごく綺麗で好きです。
他の作品も購入しようと思います。by 匿名希望- 0
やっぱりクロネコシリーズ最高!!3作目ですが…相変わらず面白いです。一気読みしました。可愛いしエロいし文句なしです。
シリーズ購入者です
3作目ももちろん一気読みです!切ない要素がありつつ、気持ちをぶつけていくストーリーがキュンとする。4作目も購入させていただきます!
良いです
とてもいいですね。主人公が、ピュアなところがいいです。リオと精神年齢は似ているのかもしれません。続きが楽しみです。
好きです
作者さんのイラストもストーリーも大好きです。受のグズグス感にやられます。まあ、攻の傲慢さが引き立たせているんだと思います。
このシリーズ大好きです!どんなに逃げようとしても、やっぱり大好きなんだから、最後はうまくいって良かった。
好きなマンガ
大好きなクロネコシリーズ!このシリーズを読んでBLにはまったと言っても過言ではない。ダメになりそうになるけど、2人の絆は着実に深くなっていてそう簡単には壊れないんだなぁ。真悟大好きなリオも可愛らしい!