みんなのレビューと感想「クロネコ彼氏の愛し方」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
正やんもっと登場してー
あいかわらずのかがみんの束縛ぶりがいい感じ。
しんごもだんだんと逃げずにかがみんのそばにいたいっていえるようになって、良かったなー。
でも、素直になれないツンの部分はいつまでもあって欲しい。
個人的には正やんの過保護ぶりが大好きです。by 匿名希望- 0
作者さんが好き
作者さんが好きなので読み始めたのですが、絵が綺麗で読みやすいなと感じました。内容も面白いので他の作品も読みたいです。
なんかずっとイタしてるばっかなのになぜ?
ひたすら抱き合ってるのにちゃんとストーリーがしっかりあって、
なんか不思議な感覚。
シリーズ読み始めたらもうとまらなくなってここまできたのは絵のキレイさとテンポの良さと、、なんだろう。誰か教えて。ポイント使っても絶対損はしない。by カチョカバロ- 0
先生買い!
あや先生の作品はどれも大好きです!
ストーリーも一気に読みたくなっちゃうし絵もとても綺麗。
はやく続き読みたいなぁ…by yu_uri- 0
束縛彼氏、痛いけど賀神やったら束縛されて愛されたいと思ってしまう!!
リオ可愛い!シンゴに懐かれないけど徐々に懐くところが可愛い!by 匿名希望- 0
たまたま読んでみたら、BLに夢中になってしまいました。続きがきになってしまって結局課金して読んでしまいます。
すっっっっごい綺麗なイラストで驚きました!!!なによりも裸体の線の美しさに本当にドキドキしました!!!一つ一つ丁寧で読むというよりも鑑賞ですね!!!
絵が綺麗!!
絵が綺麗なので、ストーリーに集中しやすいです。
無料試し読みのレビューなので、区切り方が残念で評価がしにくかったです。
面白くなりそうな気配があったので、星4にしました。by 桃ちん- 0
素敵です
猫科男子のかっこよさと可愛さがホントによい!
胸キュンとエロがどんどん増して行きます個人的にはかがみんが大好きですby 匿名希望- 0
一気に読みました
第一作、第二作からこちらまで一気に課金しました(笑)控えめに言って最高です!
真悟の不安な気持ちに思わず涙が…。でも二人はずっと両想いで、益々ラブラブだったので良かったです。
リオは完全にヒョウになっちゃうんですね、可愛いわ~。by 匿名希望- 0