みんなのレビューと感想「クロネコ彼氏の愛し方」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

• ネタバレなし

なんかずっとイタしてるばっかなのになぜ?

ひたすら抱き合ってるのにちゃんとストーリーがしっかりあって、
    なんか不思議な感覚。
    シリーズ読み始めたらもうとまらなくなってここまできたのは絵のキレイさとテンポの良さと、、なんだろう。誰か教えて。ポイント使っても絶対損はしない。

先生買い!

あや先生の作品はどれも大好きです!
    ストーリーも一気に読みたくなっちゃうし絵もとても綺麗。
    はやく続き読みたいなぁ…

by yu_uri

たまたま読んでみたら、BLに夢中になってしまいました。続きがきになってしまって結局課金して読んでしまいます。

すっっっっごい綺麗なイラストで驚きました!!!なによりも裸体の線の美しさに本当にドキドキしました!!!一つ一つ丁寧で読むというよりも鑑賞ですね!!!

絵が綺麗!!

絵が綺麗なので、ストーリーに集中しやすいです。
    無料試し読みのレビューなので、区切り方が残念で評価がしにくかったです。
    面白くなりそうな気配があったので、星4にしました。

幸せ〜

お互いを心も身体も信頼して、大切に想っている、が伝わって読む側も温かい気持ちになります。絵もキレイ。作者さん好きです!

クロネコシリーズの3作目。切ない場面も繊細に描かれていて、ドキドキと涙と、ますますこの作品に惹かれていきます。買って後悔なしのオススメ漫画です!

大好き❣️

左京さんの作品はほとんど見てます!絵も大好きだし作品の内容はいつもハズレはないです。エロも盛り沢山だし❤️
    クロネコシリーズもおすすめの作品です

by masmin

とにかく絵が好き

イケメンの主役達がとにかく素敵です。ストーリーも素直に読めるし、エッチも綺麗。友達に推薦できる作品です。

おすすめ

絵がとても繊細でとてもきれいです!体の描写がとてもいい感じになってます!ストーリーもわかりやすく是非読んでほしいです

ネタバレなし:全ての評価 41 - 50件目/全276件