みんなのレビューと感想「クロネコ彼氏の愛し方」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
作者さんが好き
作者さんが好きなので読み始めたのですが、絵が綺麗で読みやすいなと感じました。内容も面白いので他の作品も読みたいです。
なんかずっとイタしてるばっかなのになぜ?
ひたすら抱き合ってるのにちゃんとストーリーがしっかりあって、
なんか不思議な感覚。
シリーズ読み始めたらもうとまらなくなってここまできたのは絵のキレイさとテンポの良さと、、なんだろう。誰か教えて。ポイント使っても絶対損はしない。by カチョカバロ- 0
先生買い!
あや先生の作品はどれも大好きです!
ストーリーも一気に読みたくなっちゃうし絵もとても綺麗。
はやく続き読みたいなぁ…by yu_uri- 0
たまたま読んでみたら、BLに夢中になってしまいました。続きがきになってしまって結局課金して読んでしまいます。
すっっっっごい綺麗なイラストで驚きました!!!なによりも裸体の線の美しさに本当にドキドキしました!!!一つ一つ丁寧で読むというよりも鑑賞ですね!!!
絵が綺麗!!
絵が綺麗なので、ストーリーに集中しやすいです。
無料試し読みのレビューなので、区切り方が残念で評価がしにくかったです。
面白くなりそうな気配があったので、星4にしました。by 桃ちん- 0
幸せ〜
お互いを心も身体も信頼して、大切に想っている、が伝わって読む側も温かい気持ちになります。絵もキレイ。作者さん好きです!
クロネコシリーズの3作目。切ない場面も繊細に描かれていて、ドキドキと涙と、ますますこの作品に惹かれていきます。買って後悔なしのオススメ漫画です!
大好き❣️
左京さんの作品はほとんど見てます!絵も大好きだし作品の内容はいつもハズレはないです。エロも盛り沢山だし❤️
クロネコシリーズもおすすめの作品ですby masmin- 0
とにかく絵が好き
イケメンの主役達がとにかく素敵です。ストーリーも素直に読めるし、エッチも綺麗。友達に推薦できる作品です。