みんなのレビューと感想「クロネコ彼氏の愛し方」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• ネタバレなし

溺愛ー!

ヒョウくんが溺愛すぎてめちゃいいー!!
    甘い甘いストーリーで、絵もめちゃ綺麗なのですごく読み応えあります!

真悟の黒猫が好き過ぎるんですが圭一のひょうもいいな‥
    時々すれ違う二人だけど好き過ぎるゆえという感じでいい
    クロネコシリーズ最高です

ストーリーが好き

溺愛するがゆえの悩みとか切なさがシリーズを見てても飽きが来ない理由のひとつかな、と勝手に思いながら心をいつも震わせてます。

最 & 高

とってもとってもえろくてとってもとっても可愛くてサイコーです
    猫だけあって、つんつんしてたりデレッとして可愛すぎる!

もーうね、イイ!(語彙力

シリーズ通してほんとに好き!何があってもずっと好き、みたいのがすごい羨ましい。一般的な攻×受っていうかは性格としては攻×攻なんだけど、この人相手だから攻×受なのがもうたまらん。上を行く感じがイイ。

by mi5353

クロネコの真吾が意地らしく可愛くて、随分と素直になれてきて憎めないキャラです。そんな真吾を真っ直ぐに深い愛で包み込むケイちゃんもナイスだなぁ。

イイ!

クロネコあそび方、甘え方の続編ですね!今回も甘々ラブラブな2人!かがみ兄の邪魔が入ったりと色々ありますが最後はかなりイイ感じで大満足!

黒猫シリーズ続編ですね!
    攻めのご家族登場!!最初はいらっとしましたが、途中から甥っ子が可愛くて仕方ないです!
    攻めの束縛っぷりがどんどん増してきてますwww

ハマりました

クロネコシリーズが原点、ここから私のBL大好き、BL漬けの毎日が始まる。
    課金きつい、でも心が癒される 本当癒される

最高

この漫画は、最高です。切ないでも…同性だからこその純愛漫画です。主人公の絵も綺麗で素敵です。エロさが綺麗に感じます。

ネタバレなし:全ての評価 21 - 30件目/全276件