みんなのレビューと感想「クロネコ彼氏の愛し方」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
クロネコシリーズ大好きです!エロも満載だし、絵もとっても好きな感じで、サラサラと読み進められるし、とってもオススメです!
愛深まる♡
同棲するにもグルグルと考えてしまう慎吾が相変わらず焦れったくてキュンとします。後半、反対する兄に気持ちを吐露するシーンは最高でした。
大好き
大好き💕なシリーズです
他にはない世界感
どんどん内面に入り込んでいく感じがめっちゃいいいつまでも読みたい作品ですby 匿名希望- 0
大好きなシリーズ
猫人間とかそういうの本当は苦手で買ったことなかったけど、このシリーズはハマって全部買ってます。めっちゃ面白い!ものすごくガツガツくるのに全然嫌な感じしないし、脇役のキャラが良すぎ!
by Primo- 0
シリーズ買いです♫
クロネコシリーズ第3弾⁈
美しい絵と、きちんとしたストーリー、エロも豊富で大満足です。一気に購入しちゃいました^_^by haru27- 0
クロネコ彼氏のしんごが、可愛くてエロくて、でも不器用で素直になれない感じが読んでてとてもきゅんきゅんしました♡ヒョウのかがみも、ドSだけどすごくしんごのことを愛してるんだなーと伝わってくるのも観ててドキドキです♡
とにかく絵がキレイ
クロネコシリーズ3作目です。続き物なので1作目から見た方が良いかもです。
今回もすれ違いながらも2人が絆を深めていくのが素敵でした。
新キャラも出てきて、2人の周りを盛り上げてます。オススメです。by 匿名希望- 0
アソビ方→甘え方からの今回の作品。
絵が、とても綺麗で、好きです。
今回は新たに二人の同棲、、、
やっぱり、全話購入してしまいました。
このシリーズ、とても好きです。by 匿名希望- 0
作者さん買いです♪このシリーズ大好きです!!絵が綺麗なのでとっても読みやすいし、エロくて良かったです♪
うん!
いい!!なんか2人ともカッコいいし、かわいいし、たまらない!
なんか、腹筋が割れ過ぎててきになるんだけど、イチャイチャシーンもステキ!by 匿名希望- 0