みんなのレビューと感想「クロネコ彼氏の愛し方」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
きゅんきゅん
エロ多めなのにストーリーがしっかりしてて読みごたえのある作品です。
まとめ買いしていっきに読んじゃいました。by 匿名希望- 0
ツンデレ大好き
こちらのシリーズが大好きで何回も読み直しています!少しずつツンデレ度合いのデレが多くなってきて、可愛いっ!って感じでニヤニヤしてしまいます。
イッキ読み〜!!!
絵が綺麗なので、読み始めましたが、ストーリーも面白くて、ツンデレな感じも最高にキュンキュンしました!二人の甘々な雰囲気も大好きです!
かがみんの真吾を好きが、半端ない。あれだけ愛されてら幸せだろうな。もう自分以外、誰も見たら駄目~。あんな束縛は羨ましいかも
クロネコ彼氏シリーズ3作目ですね。
二人の関係に目に見えて変化(進展)あり、新キャラも出てきて(リオかわいい!)、ますますハマッてます。by 匿名希望- 0
このシリーズ大好きです。
他のサイトでも購入したのですがこちらでも見つけて、また読みたくなり購入。
何回見てもたまりません。by 匿名希望- 0
ツンデレ!
エロは濃厚で最中はかなりデレるが、普段のツンとのギャップがあってとにかく主人公のツンデレ具合が堪りません
このシリーズは最初から読ませていただいておりますが絵が綺麗な上に安定した面白さがあり毎回楽しみにしております。回をます事に切なくなるシーンが増えててこっちまで胸が痛くなっちゃいます……とりあえず一言、リオくんどちゃくそ可愛い
好きすぎる…
作者買いでしたが、読み始めたら一気に購入してしまいました。
せつないストーリーですが、最後はどうにか結ばれて安心しました。by 匿名希望- 0
クロネコシリーズやっぱりサイコーです(^○^)
二人のラブラブなやりとりを見てるとニヤニヤきゅんきゅんが…笑
クロネコシリーズはずっと続けて欲しい~by 匿名希望- 0