みんなのレビューと感想「クロネコ彼氏の愛し方」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
最高すぎます!
左京亜也先生の絵が大好きなので、いつも購入させてもらってます!
このシリーズは受けちゃんがツンデレなところが本当にかわいくて好きです。
ツンの部分が多かった受けちゃんがどんどん甘々な感じになっていくところがめちゃくちゃかわいいです☆by 匿名希望- 0
前作に引き続いて大満足でした!!
かがみ兄がでてきたりその息子が可愛かったり相変わらず慎吾がひねくれてるかと思いきやちゃんとかがみのことを信頼してたり読み応えがありました♡
心臓がキュッとなる場面もありましたが最後は丸く収まってよかったです!続編も読みます!!by 匿名希望- 0
最高!
皆様のレビューのお勧めの順番どうり、アソビ方→甘え方→愛し方にやっとたどりつきました!
同棲したらラブラブじゃなくなっちゃうという慎吾の心配ふっとんじゃうくらい、最高にアツアツのお二人です!
お兄様に別れて欲しいとお願いされ、またいつものようにメンタル弱くなって、逃げちゃうかな、と思ったけど。
家族も捨てさせない、自分からは圭一と離れない、と言った所に慎吾の成長が見られましたね!by ぐみにゃんさん- 0
シリーズ大好き
エロくって楽しくって良いです!絵はそれほど好みではないけど、とにかくエロいー!エロさを求めてる人には1番のおススメです。シリーズ全部課金しちゃいました。もっとシリーズ出してほしいです。
シリーズでめちゃハマってます。慎吾も圭一も2人のイチャイチャがたまらなく好き!圭一のデレやヤキモチも見ててキューーーンってなるし。慎吾のスネや圭一への思いも切なくて。大好きな2人です!!シリーズ終わらないでほしいなぁ〜!
by dぞう- 0
黒猫シリーズ大好きです。
けいいちのしんご愛がいいですね。
ボーイズラブみたの始めてでしたが、絵も綺麗だし、イケメン2人のエロさにドキドキします。
もっと黒猫シリーズ読みたいです。
ボーイズ ラブにはまりそうです。by 匿名希望- 0
最高
クロネコシリーズ全て読みました!課金が止まらなかった…笑
ヤリまくっててめちゃめちゃ愛されてて、いつもは強気で素直じゃない受け君もほんとは攻め君が大好きで!
甥っ子君も可愛いくて好きです★懐き具合も萌えますby 匿名希望- 0
かがみんのお兄ちゃんの初登場です
最初めっちゃ頭固そうな人がきたって
思ったけど、このシリーズの
お兄ちゃんバージョンを読むと
色々納得しちゃいます
リオの初登場でもあって愛くるしい!!
ラストのあいつじゃなきゃいやだって
泣きながら訴えるシーン可愛すぎますby 匿名希望- 0
お兄さんは嫌だけどリオが素直で可愛いです!!
しんごがけいいちに家族を大切にしてほしいという気持ちがとても伝わってきました!!
お兄さんなら言葉にしんごが思いをぶつける姿にも胸にジーンときました!!
とにかく読んで損はなかったです!!
みんなが幸せな方向に進んでいくといいなと思いました。by 匿名希望- 0
いいですね
クロネコシリーズ最高!!
毎回ニヤニヤして見ちゃうよ〜
お互い溺愛してて、ラブラブなところとか見ててほんわかします、やってることはほんわかすることではないですけど、エロくてすごく好き…
やっぱクロネコいいですね!!by 匿名希望- 0