みんなのレビューと感想「クロネコ彼氏の愛し方」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

4.8 評価:4.8 379件

2人のラブラブ加減がやばい!

クロネコシリーズ、昨日から一気に読破中でここまできました。他の方のレビューにもありましたが、まさか自分がここまでBLにはまるとは驚くとともに、この世界の作品を知ることができてうれしいです。
    早く続きが読みたい反面、もう少しでこのシリーズが読み終わってしまう寂しさとで複雑な心境です。
    この先も色んなストーリーでこのクロネコシリーズぜひ続けてほしい!

レオのキラッキラッした目で呼ぶ「しんご~」、しんごラブ感がたまりません!もちろん、かがみんの溺愛ぶりとしんごのツンデレも❣️❣️❣️

この作品は(シリーズ)は、本当に課金の嵐です。
    凄く面白くて久々にはまりました。
    絵も綺麗で文句なしでした。

クロネコシリーズ全て買いました!!!

慎吾も圭一も2人ともかっこいいし可愛い面もあって好きってなっちゃいます!!!

シリーズで読んでます。
    全編通して絵が美しいのと、表情での心理描写が素晴らしいところが好きで読み続けてます。

一見、すぐ壊れてしまいそうで
    絶対的な絆がある2人❣️
    お互いにほんとに愛し合ってるっ!
    あと、りお君❣️❣️
    可愛すぎる〜(笑)

幸せ!

クロネコシリーズ何度も読み返してますが、愛し方のfinal特に好きです!もうとにかくトロトロ甘々な気分に浸れます。しんごはいつも可愛いけど、圭一も可愛すぎ。。

良いです!!

やっぱシリーズ物っていいですね!!
    いろんな作品見て思いますが、
    ハッピーエンドのその後、続編がないのって結構あるじゃないですか。
    こーやって徐々にラブラブ度が増していくのを見れるのがシリーズってゆーね。
    だから最近はどの作品を見るときも、
    まずシリーズかそーでないかを確認してから見てる気もする…。
    まー課金止まらないんだけども。

シリーズ買いと作者買いです!大好きな作者さんのシリーズなので、迷わず購入しました。今回も内容楽しかったです!2人が仲直りするとホットします!

はまってます。
    シリーズを通して読みたくなり、読むのを止められなくなってしまいました。
    エロもかなり多めですが、それだけではない、二人の気持ちのやり取りに引き込まれて、やめられなくなります。

クロネコ続編

このシリーズは私にとってはじめてのBLで、シリーズでとてもすきです。カップルになってからのお話なので安心して甘々を楽しめますね。