みんなのレビューと感想「BlueMoon,Blue~between the sheets~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

可愛い

ウケが可愛いすぎます。前回の作品も読んでますか、本当ギャップにきゅんきゅんきてしまいます。かっこいいのに可愛いを兼ね備えています。

絵が綺麗で大好きで作者買いしています。
    続き、待ってました♪
    攻め様、若干若くなった?と思いましたが、髪をおろしているのがやっぱりカッコいい!
    今回もエロかったです。

ハイスペックの彼

ホテルを経営してる社長に気に入られて恋人になったイケメンバーテンダーでもなんだか素直になれず、彼の事を信じて切れない気持ちも有るけど、グイグイとくる彼にどんどん惹かれていく!

絵もすごくきれいで、会話のテンポやセンスが大好きです。表情がすごくいいし、濃厚なシーンも素敵。ついつい読み返してしまいます。

作者さん買い

作者さんが好きで購入しましたが期待を裏切らない話のテンポ良さ、魅力的なキャラクターで楽しめました。特に攻めのひょうひょうとした余裕あるところが好きです。

前作に続いてほんと甘〜いストーリーです。はれて恋人になった2人。高史くんを好きな子が現れますが、三角関係なんてことにはならず、この2人はやきもち焼き合いなんかしてほんとラブラブです。ぜひ続きが読みたいです!

やっぱりいい~

作者さんの作品の中でも一番好きなお話です。続編があって嬉しいです。
    やっとくっついて、一瀬さんに素直になってる高史さんがめちゃめちゃイイです~。
    ベッタリ溺愛の一瀬さんが、しっかり大人な部分がありつつ嫉妬に困惑するところも素敵。
    また続編がみたいお話です。

大好きです

橋本あおい先生の作品は大好きです!
    この二人の関係凄く好きです!なんというか、2人ともそれそれに色っぽさと子供っぽさが入り交じってるような感じがたまらいです。

全輪読み終わった後、最高かよ!!!!と頭を抱えました。可愛いし格好良いし何よりエロいしアイが伝わるしもっともっと読んでいたいカップルです!!

高史×一瀬レベルアップ!

高史×一瀬さんの続編です。

今回、高史は自分にとって一瀬さんがどういう存在なのか、自分の気持ちを見つめることになります。

一瀬もまた、ライバルの登場により、どれだけ真剣に自分が高史を想っているのか、見つめ直すことになりました。

そう、一作目と違って、シリアス・ストーリーな流れが含まれています。高史×一瀬ペアの仲がレベルアップする内容です♪ 素敵です♪