【ネタバレあり】BlueMoon,Blue~between the sheets~のレビューと感想(2ページ目)
ハイスペックの彼
ホテルを経営してる社長に気に入られて恋人になったイケメンバーテンダーでもなんだか素直になれず、彼の事を信じて切れない気持ちも有るけど、グイグイとくる彼にどんどん惹かれていく!
by かぱぞんび- 0
前作に続いてほんと甘〜いストーリーです。はれて恋人になった2人。高史くんを好きな子が現れますが、三角関係なんてことにはならず、この2人はやきもち焼き合いなんかしてほんとラブラブです。ぜひ続きが読みたいです!
高史×一瀬レベルアップ!
高史×一瀬さんの続編です。
今回、高史は自分にとって一瀬さんがどういう存在なのか、自分の気持ちを見つめることになります。
一瀬もまた、ライバルの登場により、どれだけ真剣に自分が高史を想っているのか、見つめ直すことになりました。
そう、一作目と違って、シリアス・ストーリーな流れが含まれています。高史×一瀬ペアの仲がレベルアップする内容です♪ 素敵です♪by めちゃこじゃ- 0
いい!
今回はエッチシーンがマシマシになってる感じです。仕事中にあんなクールにカッコいいバーテンダー高史が、一瀬さんとのエッチ中にはトロトロになってしまう、ギャップが本当にたまらないです。
カクテルに色々ある意味がまた良き。
まだまだこの二人、みたいです。by 匿名希望- 0
最高
前作のファンで、前作よりラブラブいちゃいちゃが多くて好きです。
とにかく大人2人の関係がいい!
オススメです。by 匿名希望- 0
大人な恋愛なんだけど、でも大人気がなく嫉妬丸出しになっちゃったり…絵も綺麗でとても面白かったです(^-^)
最高!!!
作者さんが好きで全部読みました。前作も読みました〜もう最高ですよ〜〜。。受けがほんとエロい!!!可愛い。とにかくエロい!!ツンデレ最高!大好き!笑。攻めの大人なかんじも素敵でした☆
by まめ29- 0
続編~♪
付き合いはじめてからの二人ですが、変わらず市瀬さんは真っ直ぐに高史が好きだし、高史は素直じゃないけどかわいい。
一応当て馬みたいな子も出てきますが、必要??
ってくらい脅威でもなんでもない。
ただ、高史の鈍さを表現するにはちょうどよかったのかも。
高史は最後まで自分の気持ちには鈍くて、無意識にホテルにいっちゃうくらい市瀬さんのことが必要なのに気づいてないのがまた愛しい。ぎゅーってしたくなる。
たわいもない日常をずっと見ていたい二人でした。by モナカアイス- 1
オシャレな大人の恋愛って感じのする素敵な作品でした!!
高史くんの色家がすさまじい、、、
素直な気持ちを言えないところとか
嫉妬とか、見ていてとても愛おしかったですby へらへ- 0
こうだいくんも悪い子はじゃやいけど
ぐいぐい攻めすぎじゃないかなって
一ノ瀬さんみたいに余裕を
もって対応したほうが確実に
モテるなーっていろいろ考えちゃいました(笑)
前作から続きでとても最高でした!by 匿名希望- 0