みんなのレビューと感想「初エッチ、先生に見られちゃった!?~ホントのイキかた、教えてやる」(ネタバレ非表示)

好きな絵ではないけど読みすすめたらハマっちゃいそうな感じです。でも、なんか…うーん。誠実さに欠けるような…好きなタイプの話ではないかなぁ。好みは人それぞれなので大好きな人もいるかと!

なんか展開がなかなか早くてついていけなかったんですが、その後が、結構、ダラダラと中弛みの様な…
    絵は、嫌いではないんですがね。残念です。

エッチな場面を先生に見られるとか恥ずかしすぎます。そりゃ〜大人の経験豊富な先生の方が上手でしょうね。

無料分のみ

作者さんゴーイン系が多いな…教え子と同居→手を出す…なかなかありえない関係なストーリー。あんまりこの作品は入って来なかったな。

タイトルからしてエロい感じで惹かれました。なかなか面白い内容です。続きは見てみたいと思いますがポイント次第で決めて読もうと思います。

ハマる

イケメンと美少女。
    主人公がめちゃくちゃ可愛い!好みです。
    えっちシーンも絵が綺麗なので、より入り込める。さいこー

by diam

そんなことある?

なんで家が?
    しかもよりによって?笑っ
    ガキに興味ないとか言っても目の前にいたら欲望はおさえられないでしょうねw

あらすじと無料で読めるところまで読ませていただきました。いわゆる、2重契約ですね。大家さんに訴えればなんとかなるのに。私にはちょっと…

by モモc

現実離れ

星三つです🌟現実から少し離れてるので…でも、夢見る乙女の心で見たら星⭐️四つです。エッチなシーンも描き方がとてもきれー。

お試し読みだけしました。ちょっとだけ読んだけど、なかなかエロそうですねぇ。。で、イケメン君がいっぱい出てくるね♪