【ネタバレあり】初エッチ、先生に見られちゃった!?~ホントのイキかた、教えてやるのレビューと感想(7ページ目)
先生。
先生と生徒って少し苦手なんですが
これは結構ありえない感じなので
見れました!
とてもよかったです!
特によかったのは先生が酔っ払ったシーンですね!by 匿名希望- 0
久しぶりにトキメキました(笑)始まりは同居することになる経緯がぶっ飛びすぎておりついていけませんが、絵が綺麗で気づいたら一気読みしていました。結果的に購入して良かったです!
現実的にはとてもありえないような話だけど、学生の時自分も好きな先生いたなーなんて思いながら読み進めていたらとてもはまっていた。
カッコイイ先生と儚さがあるヒロインものに、胸キュンします。絵が綺麗だし、とても読みやすいです!
イケメン
先生がイケメンすぎてドキドキしてしまいます!
絵が綺麗ですごい読みやすいです!
一気に読んでしまいました!by 匿名希望- 0
絵が綺麗
最初に出て来るカレシはありえないクズさ。
そこからの先生は、美味しいとこどり過ぎるけど、優しいし素敵。
付き合いがバレちゃって、先生を退職?これからどう展開するのか気になるところ。by うりうみうみ- 0
せんせー!かっこよすぎます!
彼女のために動くあの姿はヤバいですね。
絵はキレイだし、エッチシーンもキュンとする展開だし大満足です!by 匿名希望- 0
このマンガの題名にもなっているけど、主人公は彼との初えっちを学校の先生に見られてしまいます。
手違いがあって、先生と同居することになった主人公だけど、私だったら相手が学校の先生でもかっこいいし年上の男性に惹かれてしまうと思うので本当はダメなことだけど、主人公の気持ちがわかります。
絵も好きな感じだったので一気に読んでしまいました。by 匿名希望- 0
星乃みなみ先生にハマるきっかけになった作品です。
先生といきなり同居とか、先生がさくっと同居の教え子に手を出しちゃうとか(多少のためらいはあるようですが…)、他の先生に見つかったら即教師辞めちゃうとか、ちょっとありえない展開だらけ。
なのになぜか読んでしまう(笑)
二人が結ばれてからがまた唐突に話が展開して、あっという間に終わった感じ。
二人が教師と生徒ということで関係に悩むっていうことがほとんどないので、あまり教師×生徒ものっぽくはないかと思います。
エッチシーンはそんなに濃厚ではないのですが星乃先生の描く男性の責め方が好きで、新作が出るとつい読んでしまうようになりました。by kumiss- 5
彼氏がびっくりするくらいグズで引いた。
主人公もふわふわ隙がありすぎで襲ってくださいと言わんばかりの態度。
先生もすんなり生徒と同棲始めちゃうし(そもそも手違いで同じ家に住むってありえるの?)、色々設定が雑だなって思いました。
絵は好き嫌いが別れるかな。大人っぽい絵が好みの方はいいんじゃないかと思います。by 匿名希望- 1