みんなのレビューと感想「初エッチ、先生に見られちゃった!?~ホントのイキかた、教えてやる」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

3.8 評価:3.8 505件

きゅんきゅんしましたー♥️
    初めてのエッチの相手が経験ある大人だと違うね~!先生との恋してみたい❗

先生と生徒の禁断な関係

学生モノより、少しリスクのある生徒と先生の関係性はより世界観に引き込まれる。
    ちょっとトラブルがあると、こっちまでソワソワしてきて読んでいて面白かった!絵も可愛い

せんせー!かっこよすぎます!

彼女のために動くあの姿はヤバいですね。
    絵はキレイだし、エッチシーンもキュンとする展開だし大満足です!

このマンガの題名にもなっているけど、主人公は彼との初えっちを学校の先生に見られてしまいます。
    手違いがあって、先生と同居することになった主人公だけど、私だったら相手が学校の先生でもかっこいいし年上の男性に惹かれてしまうと思うので本当はダメなことだけど、主人公の気持ちがわかります。
    絵も好きな感じだったので一気に読んでしまいました。

表紙の絵が、好みで、かわいいので、とりあえず、無料お試し読んでみましたぁ!

本編の絵も、すごく可愛いし、格好いいし!
    すごく、良かったです!

内容も、きゅんきゅん出来たし!
    スラスラ読めるし!
    エロさも、良い感じで!

愛されます

エロさもあり、ストーリー展開もテンポ良くてかなり面白かったです!強いて言えば、もうちょっとエッチシーンをじっくり描いてくれたらなぁ。と、思います。イクまでが早くて(笑)でも、エロとストーリーのバランスがここまでいいのはなかなかないので、全話購入しました!ラストシーン、ちょっと呆気なかったですが、もっと続話が描けたのではないかと思います。

綺麗

絵が綺麗です
    幼い純粋な女の子の気持ちが描かれています
    続きが気になるストーリーです

絵が好み

先生が思ったよりも優しくて、キュンキュンします。ヒロインが魅力的で、遊園地とかはドキドキしてしまう。話のテンポもよくて最初はちょっとあり得ないと思ったけどスムーズに読み進みました。あんなかっこいい先生がいるなんていいなー。
    続きがあるといいなと思いました。この先生の別の話もなかなかよいですよ。おすすめです。

定番!

定番な話なんだけど、キュンキュンしまくりだし、こんな先生みたいな人がいたら私はすぐに飛びつくww

絵もカッコイイし飽きずに最後まで読めました☆

先が何となく読めるのに最後まで読んでしまった(苦笑)

でも、主人公も可愛いしエロシーンも良かったです!

思い出したときにまた読んだりしそうです!

設定よい!!

たくさん見てきた中で、先生ものはほんとに素晴らしいと思う!とくにこの作品は大好き!何回も見たくなる!!!