みんなのレビューと感想「初エッチ、先生に見られちゃった!?~ホントのイキかた、教えてやる」(ネタバレ非表示)(38ページ目)

• ネタバレなし

絶対にありえないシュチュエーションだけど、ついつい読んじゃう感じでおもしろいです。続きが楽しみです。

イケメン先生と同居とか、羨まし~、絵もキレイだし読みやすいです。先生もこんな可愛い生徒いたら我慢できないよなー

こんなかっこいい先生欲しかったって思うぐらい素敵な先生です¨̮♡
    先生とこれからどうなるのか続きが気になります(>_<)♡

好き

生徒と先生は法律的にダメなんですけど、彼女に親がいない事もあり、大人に憧れるの分かるし、イケメン先生と同居はどきどきします。デートは控え、同居もやめないとお互い退学、退職なりかねないし…話しは好きだから、今後の展開が楽しみです

先生には裏がある

学校ではただの先生なのに、家ではとってもドSな先生がカッコイイ。
    絵柄が綺麗です。
    先生、同居設定好きにはオススメ。

気になる

先生と生徒ありきたりな内容かと思ってたけど、一気に読みました
    先生は、生徒と割りきってるのかな?
    本気なのか?微妙な所がまたいい

先生は生徒として見てるのか、女として見ているのかはっきりしないのが気になるー!
    でも、だんだん良い感じに、、

絵がきれいだから読みやすい!こういうタイプの話は後になればなるほど男性の嫉妬が高まったりで…見応えありです!個人的にすごく好きなストーリー

こんな先生いたらいいなぁ〜と思いながら読んでます!
    続きを楽しみにしてます。

絵が綺麗で構成も読みやすい感じです。
    苦手だった先生の優しい一面に触れて距離が縮まっていくのに萌える。
    先生の眼鏡姿ドストライクですー!!
    2人の関係がバレてしまうのか、続きが気になります。

ネタバレなし:全ての評価 371 - 380件目/全391件