みんなのレビューと感想「初エッチ、先生に見られちゃった!?~ホントのイキかた、教えてやる」(ネタバレ非表示)(35ページ目)

3.8 評価:3.8 506件

先生と生徒の禁断な関係

学生モノより、少しリスクのある生徒と先生の関係性はより世界観に引き込まれる。
    ちょっとトラブルがあると、こっちまでソワソワしてきて読んでいて面白かった!絵も可愛い

絵が綺麗

最初に出て来るカレシはありえないクズさ。
    そこからの先生は、美味しいとこどり過ぎるけど、優しいし素敵。
    付き合いがバレちゃって、先生を退職?これからどう展開するのか気になるところ。

とにかく絵がきれい

この作者さんの書く絵がキレイで好きです。とくに男子がカッコいい。ドキドキする感じです。おすすめです。

せんせー!かっこよすぎます!

彼女のために動くあの姿はヤバいですね。
    絵はキレイだし、エッチシーンもキュンとする展開だし大満足です!

このマンガの題名にもなっているけど、主人公は彼との初えっちを学校の先生に見られてしまいます。
    手違いがあって、先生と同居することになった主人公だけど、私だったら相手が学校の先生でもかっこいいし年上の男性に惹かれてしまうと思うので本当はダメなことだけど、主人公の気持ちがわかります。
    絵も好きな感じだったので一気に読んでしまいました。

表紙の絵が、好みで、かわいいので、とりあえず、無料お試し読んでみましたぁ!

本編の絵も、すごく可愛いし、格好いいし!
    すごく、良かったです!

内容も、きゅんきゅん出来たし!
    スラスラ読めるし!
    エロさも、良い感じで!

イケメンでドSな先生なんて最高過ぎ!
    絵が可愛いくて読んだのですが、すっかりハマっちゃいました♫
    続きが気になる!

星乃みなみ先生にハマるきっかけになった作品です。
    先生といきなり同居とか、先生がさくっと同居の教え子に手を出しちゃうとか(多少のためらいはあるようですが…)、他の先生に見つかったら即教師辞めちゃうとか、ちょっとありえない展開だらけ。
    なのになぜか読んでしまう(笑)
    二人が結ばれてからがまた唐突に話が展開して、あっという間に終わった感じ。
    二人が教師と生徒ということで関係に悩むっていうことがほとんどないので、あまり教師×生徒ものっぽくはないかと思います。

エッチシーンはそんなに濃厚ではないのですが星乃先生の描く男性の責め方が好きで、新作が出るとつい読んでしまうようになりました。

by kumiss

彼氏がびっくりするくらいグズで引いた。
    主人公もふわふわ隙がありすぎで襲ってくださいと言わんばかりの態度。
    先生もすんなり生徒と同棲始めちゃうし(そもそも手違いで同じ家に住むってありえるの?)、色々設定が雑だなって思いました。
    絵は好き嫌いが別れるかな。大人っぽい絵が好みの方はいいんじゃないかと思います。

作者さん買いです。
    絵もキレイで、ストーリーも面白く、こちらもとてもよかったです。
    それにしても、たまに出てくるサル彼氏!!
    若いからやりたいのはよくわかるけど、ムリやりはないわぁー。
    あと、玄関もナイッ!
    全部が勘違いヤロウで、マジでイラつきMAX!!
    先生に助けてもらえて、ホントによかったです!!