【ネタバレあり】初エッチ、先生に見られちゃった!?~ホントのイキかた、教えてやるのレビューと感想(3ページ目)
同級生と先生
困っちゃいますよねw
彼氏いるのに、先生にもされちゃうなんて。少女マンガ的に隠していくのかなと想いきや、バレた後の展開がびっくりでした!by 匿名希望- 0
絵が好き
漫画探してる時に絵を見て気になって読んだらとても内容良くて面白かったです!
教師と生徒っていう禁断なところもドキドキハラハラのキュンキュンでした!by 匿名希望- 0
ドキドキ
他の人には秘密!
決してバレてはいけない禁断の関係!
ハラハラ、ドキドキが止まらない!by 匿名希望- 0
いきかた
先生に初めてを見られてしまう。なんかストーリーに無理があるような、感じがしましたが、いやらしさがなくきれいでした。
おもしろい!
いやー!!!!
おもしろい!
先生の余裕たっぷりの攻めがなんとも言えない萌えがあふれます!!
是非見てください!by 匿名希望- 0
いい
無料お試し分だけ読みましたが、絵がとても綺麗です。ヒロインも可愛いし、先生もイケメンだし。彼氏はアホっぽいけど 笑
by いっせいみづき- 0
エロいです。
とりあえず高校生のラブラブな感じなのに、やる事はやっ。ある意味これが今のリアルなのかも。とは言え大人の男性に上手に触られ断れないなんてモラル的にいけてないです。
トドメ刺そう!
せっかくだから、瀬戸くんを有効利用しておいたら楽しいかも。
〈2度あることは3度ある〉じゃないけど、七海と先生が、晴れて両想いになったことだし、あのままの展開だと、多分瀬戸くんは七海と悠一先生が結ばれたのを知らない筈。
性欲暴走2回目の時に失敗して、捨て台詞で「七海、また連絡するからな!」と言ったまま再登場してないのは、おそらく先生の「帰れ」忠告2回目の迫力に怖じ気づいたからだと推測できるけど、それでも性懲りもなく、また性欲暴走3回目で七海に手を出そうとした時に、両想い状態の悠一先生に、問答無用の全力攻撃1回でKOされたら、きっとスッキリ爽快して良さそうと思った。
七海は瀬戸くんと別れたんだろうけど、そこら辺のはっきりした描写もないから、ちょっとした不完全燃焼な感覚もあるし、どうせなら、おバカ瀬戸くんを最後まで有効利用してもらえたら、もっと良かったのになぁ~ 。
ーーーと、いうことで☆マイナス1。
とはいえ、瀬戸くんの性欲暴走のキッカケになった といえなくもない、物語序盤の七海の妄想癖と、先生とのHする場所や回数がなんだかな~ という2点も、いろいろな意味で気になる…………( ̄▽ ̄;)by ABYSS- 1
面白かったです!
瀬戸くんがまぁまぁクソで、もう少し出てくるかなと思ったんだけど、出てこなかったので、よかったです(^^)
口コミほど面白くなかった。
教師の設定ストーリーはよく見るので途中飽きてしまいました。また機会が有れば。by 匿名希望- 0