みんなのレビューと感想「初エッチ、先生に見られちゃった!?~ホントのイキかた、教えてやる」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

かわいいー!

女子高生の主人公の初エッチを見られたことをきっかけに、とつぜん同居することになった先生と関係ができちゃうなんて、あり得ない設定だけど絵が可愛くて楽しく読んでます。

最後、結局祐一さんはどーなったんでしょぅ。。。でも2人とも寄り添える人がいてすごくよかったです!!もぅ少し展開欲しかったです

試し読み見たけど面白そう、絵が綺麗で先生も彼氏も顔がタイプ(笑)でもやってるところ先生に見られるとか地獄すぎ

えー!気になる。続き読みたくなりました。絵も綺麗だし、イケメン先生と…ちゃんと読みたいなぁー。彼氏とはどうなるんだろう?気になる。

先生がイケメンすぎ。そして、同居なんてありえない設定。ある意味、犯罪とはさても取られそうな設定だけど、続きが気になる

とってもえっちですが
    先生がすごいかっこいいので
    めっちゃよきです\(^o^)/
    おすすめですのでみてみてください☆

素敵!

彼氏も先生も、どっちもイケメンすぎて素敵です!シチュエーションはよくわからないけど、熱さでくる若い子と余裕でくる大人とどっちも楽しめるなんてイイです!

こうゆう系好き!先生✕JK物は
    基本ハズレ無しですね(笑)
    おまけに絵が好みだったので
    ポイント貯まったら読みます!

先生シリーズは、かなりの確率でイケメンなんです。空き家に先生、マンガの世界だからあり得るということです。あまりにも強引。

怖い思いしてるその流れでってなったら実際はどうなんだろうなーと思ったけど、絵が綺麗で好きな感じだったので見ました