みんなのレビューと感想「初エッチ、先生に見られちゃった!?~ホントのイキかた、教えてやる」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
作家買いです。絵が綺麗で男性がちょっといじわるで強引で優しい人が多くてキュンキュンします。
自分がやっているときよりも、先生の方がエロかったという内容もそうですが、かっこいい先生とのこのようなシーンにあこがれてしまいます。
こういう設定が多いけど、絵が好きだからつい読んじゃいます。どんな終わり方をするのか今から楽しみです。
きたきたー!いけめん先生は私の得意分野ですつつ!!そんでさすが先生なんかエロ大人って感じでキュンキュンいたしました!
この漫画を読む前にあらすじ読んだんですけど、あらすじとちょっとストーリーが違ったような気がしました。笑
有馬先生がエロくてかっこよすぎてやばい!!七海がうらやましいー!こんな先生と付き合いたい♡(笑)絵も内容もかなりよかったです♡
ありきたりな
先生と生徒のありきたりな設定ですが、先生がカッコいい!ドキってしてしまいました。
まだ読み始めなので、楽しみです。by 匿名希望- 0
絵が好き
絵が好きだったので、無料購読を、試してみました。
先生イケメンだったし、内容も面白かったので、これからの購読候補のひとつにしたいと思います。by 匿名希望- 0
絵がキレイ
何故、同居!?でも、イケメンだから許す(笑)絵もかわいいし、エロいし、すぐに読めちゃいそうですね!ストーリーもよさそう!
かっこいい
非現実的な話が好きで前話購入して読みましたがめちゃくちゃ先生がかっこいい。。
ほかの女性教師が先生に近付くとかもあった方がおもしろかったかなby 匿名希望- 0