【ネタバレあり】初エッチ、先生に見られちゃった!?~ホントのイキかた、教えてやるのレビューと感想(10ページ目)
楽しみ
先生が格好いいです(*^^*)
これから二人がどうなるのか楽しみです。
彼氏はとんでもなく嫌なでビックリ
内容と少し違うかんじがしたけど
面白かったので買って良かったらです。by 匿名希望- 0
絵は微妙
1話から3話まで購読。
続きの方が面白そうかな。
先生との展開の方が気になります。絵が微妙でエロさはあんまりありません。by 匿名希望- 0
先生と禁断な恋・・・
絵も素敵で、どんどん先生にはまってく。
同居することになって、だんだん距離が縮まって先生との禁断が始まる。早く続き読みたい。by 匿名希望- 0
読みやすい
綺麗でとても好きな絵柄でサクサク読めて、面白かったです。泣き顔はとてもぐっときて、エッチなシーンに関しては、お互いにしてあげるシーンが特にとてもエッチでとても◎ 逆に対面がもう少しエッチだとなお良かったなとも。先生は物語前半の塩対応からの優しくなっていく流れがとてもぐっときました、最後2人が幸せな姿にとても嬉しくなりました!
んー、、
彼氏が猿すぎて笑えないくらいひいた(笑)
彼氏には抵抗してるけど先生にはガードが甘く簡単にされるがままで、んー今の子ってわからないと思ってしまいました(◞‸◟)by 匿名希望- 1
彼氏…
最低すぎます!
わりとすぐに別れたので良かったです!
先生はイケメンです!多分多少のツンデレ入ってるかと思います!by 匿名希望- 0
先生がかっこいい!
教師と生徒の恋愛ものかと思いきや、最後には先生があっさり教師を辞めてしまう話。ストーリーは急展開で意外だったけど、先生は見た目も内面もかっこよくて、キュンキュンします。
by ユナイテッドシネマ- 0
先生格好いい!
彼氏も悪くないと思ったけど、やはり大人の男にはかないません!!比べものにならないなー。ほんと先生格好いい!こんな先生と暮らしたい~
実際にはありえないシチュエーションなんだろうけど、やっぱり、先生と生徒のラブストーリーはハラハラしていいですね
実際にはない展開ですが、イケメンな先生と生徒が深い仲になっていく過程がいいですね。
続きも読ませてもらいます!by 匿名希望- 0