みんなのレビューと感想「限りなく透明に近いやらかし」(ネタバレ非表示)(78ページ目)

無料イッキ読み:3話まで
沖田×華(プロフ付)
- 104話まで配信中(30~50pt / 話)
★本作は、めちゃコミックにて独占先行配信後、一部、コミックス「とことん毎日やらかしてます。トリプル発達障害漫画家の日常」「こんなに毎日やらかしてます。トリプル発達障害漫画家がゆく」に収録されております。
アスペルガー
アスペ、ADHD、LDの作者本人が描いたもので、楽しく読めます。
……が、身近にアスペ、ADHD傾向の人がいるけれど、作品のように笑えることばかりではありません。
本人目線だからでしょうね。悪気はないのは十分わかりますが、身近な者はなかなか大変です。
本人目線のことがわかるだけでも楽しみながら学んでいます。
この作者さんのマンガは割りと好きで買ってます。by 匿名希望-
×華さんのシリーズ大好きです!
クスッと笑ながら読んでます!
どんどん読めちゃう!
すごくおすすめです!by 匿名希望-
もしかしたら、自分のまわりにもASの方々が結構いたのかも…。と思いました。沖田さんの作品はどれから読もうか迷うくらいどれも好きです。
あいかわらずの沖田先生の作品でたのしくよめました。これからも楽しみにしてます!新しいのが出たら読みたいです。
作家さんが好きです
他の作品で好きになったので、こちらも読ませてもらいました。絵の感じが好きで、重たい内容もコミカルに読めるのが良いです!まだ全話読めてないですが、最後まで読みたいと思っています!
おもしろそう
試し読みで読んでみました。
障害の方のお話ということで少し構えましたが、重くないので読みやすそうです。by 匿名希望-
新作待ってました!
他のサイトを探しても無かったのですが、先行配信なんてすね。
沖田先生の相変わらずなやらかし、楽しく読ませてもらってます。by シーサーママ-
自己を理解して対応方法を確立できるのは凄いことだと思う。
沖田先生のお話が好きで、見つけては読んでしまいます。
コミカルに描かれているので、重い話にはなっていないです。読みやすいと思います。by 匿名希望-
やらかしとはいいますが
自分のことを客観的に観察、分析できるということはある意味、頭が良いからできることだと思います。これからの作品も楽しみです。
by アタシだ-
周りにこうゆう方がいるので、理解するためにも読んでみたいと思います。
サラサラ読めるのが良いですね。by 匿名希望-