いつ読んでも面白いです(笑)
    現実にありそうでなさそうな
    そんな話です。
    常にドキドキしっぱなしです。

沖田×華さんの作品はあんていの面白さです。
    毎回楽しく見せていただいています。
    ポイントを貯めてまた見たいと思います

発達障害という重いテーマを軽いタッチで描いているので、読みやすいし、おもしろいが、面白おかしくしすぎにも感じました。

by Yuiiii

良い感じ

とりあえず無料分のみ読みましたが、ストーリーが面白そうで、続きが読みたくなりました。どこがどう悪魔なのか気になります。

by tamu.bp

思わず笑ってしまう

病気を抱えていることで生活には様々な支障もあるのでしょうが、それらを、明るく、個性の1つとして漫画化してくれています。読んでいるうちに、あ~、こういう人、たまにいるよな。。。と思う話もあり、全く別世界の物語ではないことも、作品に引き込まれるポイントだと思います。作者自身が、前向きで生きる力のある方なんだなぁ、と感じます。

✖️華さん✨

✖️華さんワールドてんこ盛りだけど、本当に軽くクスリと笑えて、ジーンとくる、この人の感性すごく好きです。

絵はすごく下手なんですが、なんとなく惹かれてしまいます。障害のことがわかりやすくポップに描かれてます。失礼かもしれませんが、つい笑ってしまいます。

素直に

素直に描かれてある漫画
    見てるぶんには可愛らしいけど一緒に働いたら困るだろうなぁと思いました。

絵柄がへたくそなのに話が面白い

レビューが良いので試し読みしてみたのですが、発達障害についての内容なのですね。でも重たいテーマを明るく書かれていて、発達障害をよく知らない私でもわかりやすかったです。

なるほど

発達障害にも細かな症状があるとしりました!読んでて面白いし、なるほどーと思います。繰り返し読んでます。