みんなのレビューと感想「限りなく透明に近いやらかし」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

無料イッキ読み:3話まで
沖田×華(プロフ付)
- 104話まで配信中(30~50pt / 話)
★本作は、めちゃコミックにて独占先行配信後、一部、コミックス「とことん毎日やらかしてます。トリプル発達障害漫画家の日常」「こんなに毎日やらかしてます。トリプル発達障害漫画家がゆく」に収録されております。
数々
拝見しておりますが、沖田さまは
平成跨ぎ令和でのランドマークになるのでは?
NHKに出演されてるのもしっかり見ました。
自由人と言うより、今が生きやすいのでしょうか?
素敵です。by えにしー-
。
発達障害のことをあまりよくわかってなくて、参考になりました。ありがとうございます。ゆるい絵がまたみやすくていいです
ドタバタ劇
発達障害と本人の性格?ならではのドタバタ劇。面白い。時々うそでしょ?と思うエピソードもあるけどご愛機。
沖田さんの作品が大好きで、ほとんど全て読んでおります。
この作品に関しては少し内容がうすいかな、という印象です。by 匿名希望-
透明なゆりかご
透明なゆりかごの沖田さんの漫画。
アスペルガーや学習障害がどんな症状なのかが
とてもわかりやすく、
的確に描かれています。by 匿名希望-
沖田さん
無料分だけ読みました。丁度、題材になっている番組を観たので読んでみました。番組だと冷静な感じでしたが、心の中はパニックだったんですね。
無料の話だけ読みました。大人の発達障害、大変だなー。でも身近にもいますよね。わかりやすいし、コメディ満載なので、サクサク読めました。
しらないこと
病気について知らないことが多いので、なるほど、こういうことなのかと目からウロコです。こうして世間に知られていくことが大切ですね。
by めめのめめ-
大変だ
無料分を読みました。
こういう障害を抱えた方たちの失敗や問題は自分や多くの人にも多かれ少なかれありそうです。
こういう事があるんだな、こういう考え方をするんだな、とシミュレーションしながら読みました。by 匿名希望-
この作家さんらしいテーマです。
明るくかいてもらってるので、重たく考えずにコメディ感覚で楽しく読めるのが良いですね(^-^)vby 匿名希望-