みんなのレビューと感想「エロ猫教育日誌」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
絵柄の雰囲気からしてエロくて良いです。
確かにクズだけど…良い子でもあるんだよな〜笑
だんだん懐いてく様子が可愛すぎました。by 匿名ー希望- 0
葵くんが可愛いです。最初とんでもないクズ男な出会いだったんだけど、葵くんには葵くんの考えと思いがあって。とても面白かったです。
内容が面白そうだったので買ったけど、内容も絵もどうしても好きになれなくて途中で読むのをやめました。
鬼とか面白い
部屋に出る鬼とか、ビックリ。仲良くなってるし、相性いいし、読んでて面白い。バカっぽいところも好き。絵も上手。
by みっきーかえる- 0
愛がいっぱい
作家さん買いです。エロの描写もさることながら、どの作品にも愛がぎゅうぎゅうにつまってて、読後感めちゃハッピーです!宏にい、かっこよすぎ…
by てるみるて- 0
葵がもぉー超絶可愛すぎ!
猫ミミ似合ってたわぁ(笑)
声とかハスキーな感じが似合いそうとか‥
可愛すぎて反則(笑)by 匿名希望- 0
晴くんが本当に猫みたいで可愛かった!
ピュアで素直で、少しずつひろ兄の愛を知っていくところがよかったです。
エロのシーンは多いけど、肝心な部分は切れていて絵もきれいでした。by 匿名希望- 0
3作品入ってます!
表題作はピュアでエロでかわいい晴くんがたまたま拾われた相手が幼い頃から大好きだったお兄さんだった。お兄さんはそれを知らないまま晴くんに夢中になって…。両思いになってからもすれ違ってお互いの思いを再確認し合うというイチャラブですby 匿名希望- 0
エロい。可愛い。萌える。
なんでも拾ってしまうイケメンだけど自信のない小説家と、ずっと1人を想い続けているチャラ男。実はお互いが今を作った張本人。
最初はツッコミとか満載でギャグ要素強めだったけど、途中からトロットロです!好きが溢れる感じがたまりませんでした。by 匿名希望- 0
イラストの雰囲気もあいまって、すんごくエロいです。でもそこが魅力的。あと凄い幸せを感じれる展開がまた素敵なので、ハッピーエンドが好きな方にオススメします。受けの子の設定もとても良かったです。気になる方はぜひ~