みんなのレビューと感想「キミの為ならなんでもするよ?~狂愛男子に囚われて」(ネタバレ非表示)

完結!

お金持ち薫くんによる主人公ナナちゃんへの執着から、男性恐怖症になってしまったナナちゃん。
    それでも一緒にいたいから女装してまで仲良くなって、無理やり関係もとうとするけど、、、
    薫くんの腹違いの兄、ナナちゃんと薫くんの同級生の男の子もでてきて、主人公はこの3人と途中まで関係をもつハメになり、ドロドロの関係へ。
    最後はなんか無理やりハッピーエンドぽくなったけど、もっとドロドロしてもよかったような。
    主人公がなぜあんなに執着されたのか、魅力にかける。

by 椿

私は、逆が良かったかな...。
    結ばれる相手が、違うと良かったのに。
    期待していた内容ではなかったかな。
    内容が、希望通りなら、星5です。

薫が、かわいそう(ToT)

綺麗です(*^.^*)

絵柄も綺麗ですし丁寧なので、読みやすかったです。

途中急展開に驚きましたが、最終話まで読んで良かったです(*^.^*)

切ないけど最後は主人公が笑顔だったのが良かったです。

by 美教

少しサイコっぽい感じもあったけど、結局は相手の事を思いすぎてそうなってしまったって事ですよね。結末が少し悲しい感じでしたが、他に方法がなかったら諦めるしかないのかな。

表紙の絵が綺麗で

読み始めました。途中までのストーリーは昼ドラみたいで、結末は少女漫画のようでした。
    できれば薫と結ばれて欲しかったです。残念。なので星3つで。

修平が怖い。

薫がかわいそうです。結局、修平に唆されてあんな風になって、その挙げ句にナナを南條君にとられてしまって。薫とナナが結ばれて欲しかったです。

展開が気になる!

まず、設定にびっくりしました。でも、読んでみたら訳ありだったのでこれから展開がどうなっていくか気になるお話です。

何か色々怖いなぁと思ったけど、なんやかやと読んでしまいました!
    つい気になってしまって…
    絵はキレイでとっても好きです!

絵がちょっとびみょうでこわいですが、内容は楽しみです!もっと読みたかったな〜!!続きがどうなるのかな〜

絵はきれいでとても読みやすいですが、内容はとても重いです。ヤンデレのイケメンにとどまらず、旧家の古いしがらみ、それがもたらした悲惨な出来事に振り回されてしまった2人が切ないです。
    そんな家に縛られていた薫のただ1つの救いが、ナナだったと思います。歪んではいましたが、本当に大切に思っていた。南条くんも素敵ですが、個人的には薫と結ばれて欲しかったです。