【ネタバレあり】キミの為ならなんでもするよ?~狂愛男子に囚われてのレビューと感想(3ページ目)

そっち?

さいご、脇役くんとゴールインしちゃうの?クズおぼっちゃまが更正して迎えにくるまでを見たかったな。クズでも一途だと思うから。

あれ、、、??
    そっちと引っ付くの?

タイトル的に絶対好きな感じのやつだと思って見ましたが、、
    面白いけど薫と引っ付いて欲しかった、、

OK

器用なのか不器用なのか結局わからない男主人公だった。一緒に幸せにはなれなかったけど幸せを祈るところは好きになれる

男の歪んだ愛に翻弄されて手に入れられなかったのは辛いけど、主人公は幸せになったかは良かったと思います。

主人公は男性恐怖症のナナに近づくために女装までしてて、しかも男性恐怖症の原因を作った張本人という設定がまずすごいと思った。
    ナナを眠らせてその間にしていることはかなり怖いですが、マンガとして読むにはありえなくて面白い気もするし、描写が結構エロくて良いと思いました。狂愛というだけあって途中まではすごく続きが気になってたのですが、他の方のレビューを読むとラストは2人は結ばれないみたいなのでなんだか残念な気がして最後まで読むか迷います。

まず最初に、この作品はほぼみんな狂っています。
    南條くんだけが天使です。あまりみないライバルなような気がします。
    絵はすごく綺麗なのですが、途中からよくわからないところでドロドロ。

南條くんをすこく応援したくなります。
    最後、南條くんとくっつきます。
    ちょっと意外な展開でした。そして他の方がおっしゃっているように急展開でした。

ヒドイ‥。

絵もキレイ。
    エロもあって、薫の狂愛っぷりもなかなかなのに、主人公の身勝手さが鼻につく。
    確かに薫にも悪い所はあったかも知れないが、大切にされたところもあったはず。
    それをいきなり毛嫌いしたり、他の男に行くわ、あげく、自分を助けるために人生をほぼ差し出した彼に対してお礼の一言で済ますあたり。
    主人公はハッピーエンドでしょうが、読後感が凄く悪い。薫を受け入れて欲しかった。

うんうん

こういう設定大好き。男性恐怖症のナナに近づくために女装して友達になる・・なんて最高な愛なんでしょう!!!
    薫の狂愛ぶりを今後も期待したいです。

二人がくっつくと思ったので結構買いましたが残念な結果に……。歪んだ愛でしたが想いが届かなくて可哀想でした。
    でも絵は好きでした!

ちょっと怖かった

絵が綺麗だったので読み始めたら、女装までして好きな人の近くにいるっていうのは、ちょっと怖かったです。
    けど、最後はハッピーエンドになって良かったです。