【ネタバレあり】キミの為ならなんでもするよ?~狂愛男子に囚われてのレビューと感想(2ページ目)

思ってたのと

試し読みで読んでたんだが
    まさかの当て馬キャラに主人公
    取られた話やん(`・∀・´)

当て馬にもうこっちでええやん!!
    って思わせる話数もなく
    くっついたー!思ってたのと違いすぎて
    期待はずれ

少しサイコっぽい感じもあったけど、結局は相手の事を思いすぎてそうなってしまったって事ですよね。結末が少し悲しい感じでしたが、他に方法がなかったら諦めるしかないのかな。

表紙の絵が綺麗で

読み始めました。途中までのストーリーは昼ドラみたいで、結末は少女漫画のようでした。
    できれば薫と結ばれて欲しかったです。残念。なので星3つで。

修平が怖い。

薫がかわいそうです。結局、修平に唆されてあんな風になって、その挙げ句にナナを南條君にとられてしまって。薫とナナが結ばれて欲しかったです。

二人の男の子に愛される、ストーリー。
    王道爽やか男子と幼なじみのヤンデレ男子です。あれ!ヤンデレ男子とくっつかないんですね💦

by あわ2

はい!きました、ヤンデレに執着愛みたいな話大好きです!主人公の、騙されっぷりは凄いですがかなり面白かったです!

期待はずれ…。
    ちょっと思ってたのと違った。
    一応最後まで読んだけど。
    残念感が。
    もうちょい薫くんと何かあって欲しかったなぁ。

by C29

途中まではハラハラドキドキしてたのに、いきなりわけわかんない展開に。
    人前でやれなんて無茶苦茶な要望を
    鵜呑みにするヒロインたちに理解できない。

最後の方にかけて泣ける場面が何か所が有りました。ナナと薫が恋人同士になって欲しかったけど、先生が描きたかったのは薫自身が自分の欲を優先するよりも心が成長して相手への気持ちの尊重するように変化した所だったのかなと。そういう意味ではナナと結婚した南条君は最初っから最後までナナの気持ちを尊重していたので結ばれて良かった相手だったのではと思います。でも薫は昔からずっとナナ一筋で、ナナの為に登校拒否をしてまでもナナと恋人になる計画を立てていて・・最後はナナを開放してあげるために好きでも無い婚約者との結婚を選びナナと自分との幸せを諦め、ナナ自身の幸せを考えた。ここが一番泣けます。ただ救いなのが薫の婚約者が薫の事を前から気にっていていい人そうな女性だったので良かったなと思います。幸せの選択は一つだけでは無いと思います。

絵はきれいでとても読みやすいですが、内容はとても重いです。ヤンデレのイケメンにとどまらず、旧家の古いしがらみ、それがもたらした悲惨な出来事に振り回されてしまった2人が切ないです。
    そんな家に縛られていた薫のただ1つの救いが、ナナだったと思います。歪んではいましたが、本当に大切に思っていた。南条くんも素敵ですが、個人的には薫と結ばれて欲しかったです。