【ネタバレあり】MODSのレビューと感想(5ページ目)

シロと虎が幸せなれて良かったお話

シロのバックグラウンドが可哀想すぎて
    時雨さんに助けられ時雨さんが亡くなって空っぽなって…
    シロは男娼としてしか生きられない(T_T)

虎のシロに対しての気持ちがせつない
    重い内容ですがハッピーエンドで本当に良かった。

切なく甘い…

シロ編…
    虎の優しさがシロにはきついんだろーなー
    それでも諦めない虎。
    すっごいかっこいいです!
    最後はシロも幸せになれてほんっとーによかった!

重ためだけど…

シロも時雨さんも春さんもひたすら悲しい過去だけだけど、虎の一途さで引き戻せてよかった。
    時雨さんと春さんの関係も他作で分かってスッキリしました。

一気に読んでしまいました

初めて読む作者さんでしたが、最高でした。絵も初めはちょっと苦手でしたが読むにつれて夢中になってしまい読破しました。シロの今までの人生、普通の人には分からない程辛く苦しかった毎日が虎に出会い少しずつ変わっていき、、初めは戸惑うも徐々に正直になっていき最後は本当に良かった。泣きそうでした。これから二人が幸せで溢れてますように(^.^)

とにかく絵がキレイで大好きです。自分は体を売ることしか出来ないと思っているシロを虎が救うお話ですが虎の男らしさにキュンキュンしました。シロの心の闇が想像以上に深くて何度も突き放される虎ですが諦めない姿がカッコよかった!!

大好きです

今までのシロの人生が本当に辛くて、どうやったら幸せになるんだろう、シロにとっての幸せって何だろう、そんなことを考えていました。時雨との出会いも勿論大きかったし過ごした時間は幸せだったと思うけど、亡くなってしまったことで少なからず自分を責めてしまうシロにとって、虎に愛されることで初めて本当の幸せを知ることができたんじゃないかなと思います。どうか末永くお幸せに!と言う気持ちで読み終わりました。

幸せになって良かった

シロが幸せになって良かったです。
    シロの本名も分かり、なんかピッタリ過ぎて逆に怖い(≧▽≦)

シロと時雨さんの回想は涙が止まりませんでしたが、皆がそれぞれ幸せになって良かったです

もっと読みたい

信虎カッコイイ………シロくん、良かったね😭と、普通に感情移入して読んじゃいました。このふたりのその後、もっと読みたいです。

最の高

ハピエンといえばハピエンなのだけれど、途中経過が辛すぎて悲しすぎてそこがとてつもなく良いストーリー。ウリをやってる少年(青年)のストーリーはあるけれど、そこんじょそこらの物とは重みが違う。背負わされてるものが違う。極道、ネグレクト、ウリ、暴力、クスリ、カネと一般的には知られにくい世界での話だけれど、物凄く惹き込まれる作品。電子でなく紙の書籍が欲しい。最後に一言、虎がしぬほど良い男で泣きそうになる。

とら

とらがもう一途でやられました、、、、シロさんシロさんて呼ぶのが悲しすぎて!電話かけるのも探し回るのも切なすぎました。幸せになってほしい