【ネタバレあり】MODSのレビューと感想(2ページ目)
シロさん…もうこれからはずっと幸せでいて欲しい
信虎と出会えて良かったです
時雨さんの話の時は号泣しました
幸せでいて欲しい。これからずっと。by 匿名希望- 0
はー💨何回も読んだわぁ。何回も読めるわぁ。
もー最後シロととらのエッチシーンも愛おしい…
ものすごくいい作品です。by 匿名希望- 0
シロの境遇が辛過ぎて…
号泣しながら読みました。
BL初心者には性描写も少しハードに感じ、読んでいて痛々しい部分もありましたが、ラストはちゃんと救われる展開で良かったです。by 匿名希望- 0
重い内容もありましたが、シロと虎が一緒になれてよかった。
シロの周りにいる人が悪いひとばかりじゃなかったのがよかったです。by 匿名希望- 0
受が小さい頃からの境遇で大人になっても自分の価値を下げていて、初めて自分を大事にしてくれる人に出会う話です。攻の心意気が凄くカッコいいと思います。
作者買いです。この人の書く男性はみんな色っぽいです。シロの抱えている過去の色んな事が無気力な毎日を送らせています。虎はそんなシロに寄り添って向き合おうとしますが突き放されてしまいます。
やっとお互いの思いが通じ合います。この二人に穏やかな幸せが訪れることを願います。by 匿名希望- 0
好きです
すっごく好きです。このなんとも言えない空気感……堪りません!お互いが求めあって離れて…切ないですね……。
by うはあはさ- 0
切ない…
シロさんの過去がほんと辛いけど、最後はハッピーエンドになってよかった!
時雨さんに好きな人がてきたって報告するシーンが感動でした!by 匿名希望- 0
虎がいい男で惚れました。
ありきたりな言葉ですが、優しさと力強さと一途さとエロさとを兼ね備えていて、素敵すぎます。シロさんと結ばれて良かったねと嬉しくなりました。
一気読みした後、すぐにもう一度読み返してしまいました。シロさんの心の変化の描き方が良かったです。あと、最後のシーン、好きな人に初めて抱かれたシロさん、可愛すぎですね。by しましまたろう- 0
暗すぎて
暗すぎて途中ギブアップしてしまいました。重いお話です。
モブ相手のエロが多いですね。苦手な方は注意。作者様の漫画の雰囲気が好きです。by 匿名希望- 0