みんなのレビューと感想「ストレンジ ドラゴン」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
感想。。
なんとなく読んでみたけど、絵も綺麗でお話も素敵だし、なにより男の子が可愛い&かっこいい~。完結してるけどハッピーエンドなことを期待しています!
長すぎなくて丁度良い内容でした。下手をすると共依存の関係になってしまう2人ですが、そこは少女漫画マジックと言うことで…。
絵が綺麗なので、すっと話に入っていけました。主人公も愛に溢れているし、気持ちを真っ直ぐに伝えるし、素敵です。そんな彼女の言動にドキマギする龍もいい!
純愛ファンタジーです。
主従純愛ストーリーですが、設定と展開が新しいなと、なかなか楽しめました。話が深刻になると火花ちゃんの龍オタが出てきて、心が休息します。もう一度読みたいなと思う作品です。
by ゆめもん- 0
続編があっても良いんじゃないだろうか、と思うストーリー展開だったな。少しややこしい話もあったけれど、女王も龍も強くたくましい。
良かった!
普段はあまりファンタジー系は好きでは無いのですが、どんどんハマってしまい最後まで読んでしまいました。
ハッピーエンドで読後感もいいです。
課金しましたが満足です。by たけちさ♪- 0
イサラがピュアで可愛くてカッコよくて素敵です。そして絵がとても美しくてそこもポイント高いです。思ったよりサラッと終わって読みやすいですが、もう一悶着あっても良かったかな。
胸キュン必至!大好きな作品です!
絵が綺麗で評価も良かったので読み始めたら…がっつりとハマってしまいました!!もう火花とイサラのやりとりにたまらなくキュンキュンします。この作者さん、胸キュンポイントをよく分かってらっしゃる…!!もちろん、他の登場人物たちも素敵です。
もう電子書籍で読むだけでは飽き足らず単行本を買いました。そしたらこちらに載ってないその後の小話が読めて最高でした…!!
単行本にして全3巻と、ファンタジーにしては短め。大好きな話だからこそ(他の方もおっしゃってますが)、もう少し彼らのお話が読みたかったなぁって思います。でも綺麗に話はまとまっているので安心して読めます!本当にオススメです!!by 匿名希望- 0
あるあるなネタですが、こういうお姫様が無謀チャレンジする話が好きなので、ためしに無料版を読みました。これは課金してしまいそうな面白さがあります。
綺麗!
すごく綺麗な絵で主人公の女の子はとても可愛いいです。ストーリーもおもしろそうで続きがとても気になります。
by ひろこ21- 0